Отель в городе Рогашка-Слатина
3149.00 м2

€ 4 800 000
Уникальная возможность выгодно инвестировать.

Действующий отель, находящийся на территории известного во всем мире термального курорта РОГАШКА СЛАТИНА.

Отель расположен в центре термального курорта, в 600 метрах от Бювета и главного медико - диагностического центра, занимает историческое здание, спроектированное учеником знаменитого словенского архитектора Йоже Плечника, имеет правильные геометрические формы и гармоничную архитектуру. Здание изначально было спроектировано и построено как здание отеля.

На территории отеля имеется два ресторана, спа-центр, крытый бассейн с минеральной водой, фитнес центр и собственная парковка. За свою работу отель приобрел высокий рейтинг отзывов в Tripadvisor и Вooking.com., и в настоящее время является любимым местом отдыха для гостей из всех уголков мира.

Термальная вода.

Термальный курорт Рогашка Слатина известен со времен римлян, благодаря уникальной целебной силе минеральной воды из природных источников, находящихся в этом благодатном регионе Словении. Самым известным из минеральных источников, является источник - Донат Магний (Donat Мg). Минеральная вода Донат Магний - самая насыщенная магнием вода в мире.

Донат Магний является единственной лечебной минеральной водой, содержащей 13 г сухого вещества в одном литре. Магний жизненно необходимый минерал, который не вырабатывается в организме человека. Вода уникальным образом оказывает оздоровительное воздействие на организм человека, применяется при терапии расстройств обмена веществ, заболеваний желудочно-кишечного тракта, остеопорозах, гипертониях, лечениях нервной и сердечно-сосудистой систем, стрессах и переутомлении.

История Курорта.

Рогашка Слатина – один из старейших и крупнейших термальных курортов Словении, славящийся своей более чем 400 летней традицией. Целебные источники в Рогашке Слатине были известны еще в античную эпоху. В XVI веке интерес к источникам начал стремительно возрастать. Одно только исцеление хорватского бана Петра Зринского, одного из самых влиятельных дворян феодальной Европы, посетившего источники в 1665 году, принесло минеральных водам огромную популярность. Своими историями о чудесном выздоровлении, рассказанными в высоких кругах, Зрински спровоцировал целую волну медицинского туризма. Началась продажа бутылочной минеральной воды, стали проводиться постоянные анализы. Важнейшим доказательством ее лечебного состава стала монография «Roitschocrene», опубликованная в 1685году. Уже в1804 году на курорте появился первый постоянный врач. Рогашка Слатина принимала у себя многочисленных представителей правящих династий, дворянства и аристократии, а также других важных персон того времени. Габсбург, Бонапарт, Гогенцоллерн, Караджорджевич – вот лишь некоторые из знаменитых фамилий, числившихся в списке гостей.

С момента постройки отеля, здание не меняло своих архитектурных форм. Вместе с тем, после проведенной реновации в 2007-2012 годах, номерной фонд, инфраструктура отеля и инженерные решения соответствуют всем современным требованиям категории 4 звезды, что подтверждено соответствующим сертификатом.

Характеристики Отеля:

Категория: ★★★★

Количество этажей: 5

Количество номеров: 64

Общая площадь помещений: 3.149 кв.м.

Площадь земельного участка: 3.902 кв.м.

Год постройки: 1939.

Год реновации: 2007 -2012.

Парковка: 2.538 кв.м.

Инфраструктура:

Рецепция 24 часа, спа – центр, сауна, джакузи, бар-ресторан (280 кв.м.), ресторан на террасе (145кв.м.), крытый бассейн, фитнес центр, конференц зал. Термальная вода (подведена в здание). Сплоченная команда профессионального персонала.

Географическое положение:

Отель имеет удобное географическое положение и привлекает гостей, не только из соседних стран, таких как Австрия, Италия, Хорватия, Венгрия, но и гостей со всего мира. Рогашка Слатина остается хорошо известным курортом для гостей из стран бывшего СССР.

Расстояние от международного аэропорта: 115 км.

Расстояние до центра Любляны: 112км.

Расстояние до скоростного шоссе: 28 км.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Hacquetova ulica 9, 1000 Ljubljana, Slovenia

Телефон для связи: +38670333806, +38670700302

E-mail: olga@roni-nepremicnine.si

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения