Дуплекс в городе Вели Лошинь
107.00 м2, 2 спальни

€ 370 000
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: КВАРТИРА

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: ВЕЛИ ЛОШИНЬ

СТОИМОСТЬ: 370 000 €

ЭТАЖ: 2

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 107,50 м²,

ИПОТЕКА: от 2,5% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:

Нижний этаж квартиры оформлен как однокомнатная квартира и состоит из кухни, столовой и гостиной открытой планировки и большой террасы с замечательным видом. С северной стороны террасы открывается потрясающий вид на открытое море и красивый архипелаг Лошинь. С северо-западной стороны открывается вид на одну из самых красивых бухт Кварнер, бухту Валдарке.

На верхнем этаже квартиры находится вторая гостиная с небольшой кладовой 1,5 м², а также спальня и ванная комната, нижний и верхний этажи соединены внутренней винтовой лестницей.

Что касается парковочного места, квартира не имеет собственной парковки, однако есть возможность парковки перед домом, где расположена квартира.

Также квартира имеет энергетический сертификат категории В.

Дом, в котором находится квартира, имеет подключение к водопроводу и электричеству, канализация - это септик общего пользования, оплачивается совместно с другими домохозяйствами по соседству.

Отопление электрическое, а горячая вода поступает через электрический котел. Полы сделаны из качественного паркета, а деревянные окна с двойным остеклением. Крыша покрыта черепицей и находится в отличном состоянии, также как и фасад здания. Также в квартире есть ADSL-связь, проведено телефонное и спутниковое телевидение.

Покупатель оплачивает агентское вознаграждение в размере 2% + НДС (с учетом НДС в Республике Хорватия) от согласованной цены покупки.



На острове Лошинь предлагается к продаже квартира-дуплекс с открытым видом на море из всех окон квартиры.

ИНФРАСТРУКТУРА: Квартира находится между городами Мали и Вели Лошинь, и 10-15 минут пешком или 5 минут на машине до центра каждого города. Местный автобус курсирует каждые 15-20 минут, а одна из остановок находится в 500 метрах от квартиры.

Наиболее важным является упомянуть набережную Лунгомаре, которая соединяет города Мали и Вели Лошинь. Остров Лошинь известен в мире своей морской целительной силой и растительностью, характерной для этой области.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTU-RE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения