Земля в городе Кашперске Горы
117665.00 м2

€ 480 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Уникальная возможность – 11,7 га неразделенной строительные и сельскохозяйственные земли в центре шумава (Шумава / Бемервальд)
Мы предлагаем несколько земельных участков земли с существующими зданиями и несколько участков прилегающих земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 117 665 м2 Площадь земельного регистра Kavrlík в городе кашперске-гори.

Недвижимость является уникальным из-за того, что здания и земли сельскохозяйственного назначения является неделимой, и в самом сердце горных Шумава области, которая является областью выдающейся природной красоты, а также национальный парк популярен среди туристов из дома и за рубежом из-за своих границ с Германией. Кашперские горы и подъемник, множество велосипедных и туристических маршрутов и магазинов, а также медицинских услуг. Kavrlik (бывший немецкий Gaierle) - это древнее селение, построенное в 1426, которого осуществляется исторический город кашперские горы. Гамлет, предлагая роскошь уединения на нетронутой пейзаж с далеким видом, находится всего в 1 км от кашперские горы и дорогу на город. Здания, а также земля находятся на солнечной стороне, на склоне, ориентированном на юг.

Здание представляет собой очаровательный и уникальный дом с оригинальной колокольней, частично построен из камня и частично традиционно бревенчатые. Дом был оценен как прекрасный пример местной архитектуры в энциклопедической литературе и получил нарисовал известный художник Карел Либшер в 19 веке. Здание нуждается в реконструкции. Однако, нынешний владелец обеспечил разрешение от органа охраны, здание не числится как памятник, поэтому особых ограничений в строительстве не применяются. Новый владелец может выбрать, чтобы реконструировать существующее здание или снести его и построить новый объект. Проект реконструкции был составлен.

Деревушке есть обычные сетевые подключения. Здания земельные участки имеют необычайно щедрые площади. Сельскохозяйственный земельный участок в аренду на ежегодной основе и используется для органического земледелия, который предлагает дополнительные возможности в отношении сельскохозяйственных субсидий.

Продажной цены в размере 4.800.000 евро составляет конечную стоимость для покупателя – продавцы несут судебные расходы, расходы на депозитный счет, налог на имущество и административные сборы.

В городе Касперске-гори готовит новый план зонирования на данный момент. Таким образом, предлагаемая крупной недвижимости в таких излюбленное место представляет собой уникальную инвестиционную возможность.

В деталях, продажи состоят из
• здания земельный участок нет. 2/1 (застроенная площадь и двор) с зарегистрированной площадью 1067 м2, частью которого является корпус. 2 (дом),
• здания земельный участок нет. 2/2 (застроенная площадь и двор) с зарегистрированным площадь 335 м2, частью которого является здание без дома нет. (хозяйственная постройка – сарай),
• сельскохозяйственный земельный участок нет. 4 (сад) с площадью 1745 м2,
• сельскохозяйственный земельный участок нет 7 (пастбища) с зарегистрированной площади 41604 м2,
• сельскохозяйственный земельный участок нет 8 (пастбища) с зарегистрированной площадью 72464 м2 и
• сельскохозяйственный земельный участок нет (лесных земель) с земельным участком 450 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения