Квартира в городе Лондон
50.00 м2, 1 спальня

€ 839 630
Новый комплекс Один Тауэр Бридж, находящийся еще в строительстве, располагается на южном берегу реки Темзы и в минутах ходьбы от Лондонского Тауэра, Тэйт Модерн Музея, Бороу Маркета и Олд Вик. Комплекс располагается именно там, где пересекаются история, культура и бизнес Лондона.


В комплексе Один Тауэр Бридж переплетаются архитектурные стили, каждое из 8 зданий коплекса имеет свой неповторимый стиль и названы в честь Британских Королевских Домов. Комплексы: Ланкастер, Виндзор и Йорк преимущественно кирпичные, чтобы отразить наследие индустриальных верфей вдоль реки Темзы. А вот комплексы: Тудор, Вессекс и Стюарт Хаус несут более легкий дизайн, отличаются использованием стекла в экстерьере. Гановер Хаус отражает влияние других известных тауэров вдоль реки Темзы. Кэмбридж Хаус спроектирован под влиянием исторических объектов.

Дизайн каждого апартамента был тщательно проработан, чтобы соответствовать критериям самого изысканого современного жилья. Интерьеры разработаны Conran and Partners дизайнерами, компанией, чьё имя неизменно ассоциируется с дизайном высшего уровня на протяжении последних тридцати лет. Все апартаменты очень просторные и светлые. Дубовые полы, отличная звукоизоляция, интегрированные аудиосистемы, возможность контролировать микро-климат и электричество в доме с вашего ipad (используется технология Smart Home). Полностью оборудованные кухни от Miele.

К услугам резидентов всегда будет помощь консьержа 24 часа в сутки. Охрана порядка будет осуществляться командой Харродз Эстэйтс, что само по себе гарантирует обслуживание на исключительном уровне. Охраняемая парковка. На территории комплекса имеются великолепный спортивный зал, сауна, джакузи, комнаты спа и шикарный бассейн. Окончание строительства намечено на четвёртый квартал 2015 года.

Цены на 1 спальню площадью 50м2 от £690,000, 2 спальни площадью 77м2 от £960,000, 3 спальни 121м2 от £1,535,000.

КОЛИЧЕСТВО АПАРТАМЕНТОВ ОГРАНИЧЕНО

График оплаты:

- £2000 при бронировании 1 спальной квартиры; £5000 при бронировании 2-х / 3-х спальной квартиры или пентхауса

- 10% от стоимости через 21 день при обмене контрактами

- 10% через 12 месяцев после обмена контрактами

- Очередные 10% через 18 месяцев после обмена контрактами

- Баланс 70% при сдаче комплекса в конце 2015 года

Инвестиции в новостройки на ранней стадии строительства интересны тем, что покупатель фиксирует цену покупки при подписании контракта, а оплачивает только от 10% - 30% от стоимости квартиры до завершения строительства.

При депозите 20% и росте цен на рынке около 10% в год, инвесторы зарабатывают до 30% на вложенный капитал до завершения строительства с выгодными условиями сделки как гарантия на депозит и право перепродажи контракта до завершения строительства.

Новостройки в Лондоне сдаются с 10 летней гарантией от Национальной Коммиссии по Жилищному Строительству (National Home Building Council) в состоянии, готовом к заселению, с полностью оборудованными кухней и ванной и качественно отделанными комнатами. Как правило, застройщик также предоставляет 1-2 летнюю гарантию на отделку и приборы.
Саутварк, Лондон, SE1

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания London Relocation Consultancy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения