Элитная недвижимость в Финляндии

Дек. 20, 2012

Элитная недвижимость в Финляндии

Финляндия – одна из самых уникальных стран Европы. Экономика на высоком уровне развития и стабильности. Большим плюсом страны являются высокий уровень жизни и благосостояния населения, идеальная экологическая ситуация, за которой непрерывно следит государство. Список плюсов Финляндии безоговорочно включает ее в перечень территорий, максимально благоприятных для проживания. Однако, недвижимость в Финляндии – пока не до конца освоенный иностранцами рынок. Финские объекты манят тех, кто является приверженцем северной живописной природы, спокойного ритма жизни, отсутствия туристической активности, которая зачастую надоедает. Среди покупателей жилья в Финляндии преобладает число россиян, что обусловлено территориальной близостью, привычным климатом и природой. 

Сегодня все больше растет спрос на сегмент элитной недвижимости в Финляндии. Особенной популярностью пользуются загородная недвижимость и квартиры в Хельсинки. Элитная недвижимость в Финляндии в столице представляет собой постройки старого фонда. Все эти здания были спроектированы выдающимися европейскими архитекторами по индивидуальным проектам. Их отличает просторная планировка, большой метраж, удобное расположение в самом сердце Хельсинки, высокие потолки и развитая инфраструктура.

Отдельные дома и особняки за пределами городской суеты по праву считаются визитной карточкой Финляндии. Финское строительство отличается долговечностью и надежностью, все дома по умолчанию подключены к сетям коммуникаций: электричество, водоснабжение, канализация. Наличие всех удобств не является исключением, но правилом даже для коттеджа, расположенного в лесу. Элитная недвижимость в Финляндии – это комфортабельные, роскошные дома, которые расположены в экологически чистых районах вблизи озер, которых в стране насчитывается тысячи, или на морском побережье. Такой дом в Финляндии подарит вам комфорт и уверенность, престиж и надежность. Элитная недвижимость в Финляндии также интересна с точки зрения получения дохода от сдачи ее в аренду – год от года туристический поток в страну растет, поэтому нехватки желающих снять фешенебельный коттедж на короткий и длительный срок, не наблюдается.

Назад