Земля в Бали

0,00 sq.m., None bedrooms

€ 3,832,987

Описание

Lombok - это менее известный, но не менее красивый сосед Бали. Если вы хотите плавать в Индийском и Тихоокеанском океане за один день, поднимайтесь на реальный (но спите) вулкан, сделайте замки из розового и черного песка, то вы здесь!
В последние годы, остров был активно построен, он имеет международный аэропорт, дороги были реконструированы и морская коммуникация была создана.
Сегодня мы предлагаем потенциального инвестора или, наоборот, любовника тишины и уединения, который хочет жить на уединенном пляже, возможность реализовать свои самые смелые мечты и фантазии на собственном участке земли у моря на острове Ломбок!
Lombok, благодаря удаленности от материка, является одним из самых надежных и тихих точек в данный момент и будет отличным и стабильным вложением.
Строительство роскошного отеля возможно на сайте. Номера типа "одноэтажный бунгало" очень популярны на острове. Их строительство, благодаря недорогим натуральным материалам и скорости строительства, является одним из самых выгодных вариантов для инвестора.
Предлагаются два участка, площадью 3,8 га и 3,4 га. Участки имеют прямоугольную форму и расположены на первой и второй линии от моря, соответственно. Можно приобрести оба участка одним инвестором. Владелец земельного участка является юридическим лицом, 2 главных учредителя которых являются гражданами Российской Федерации.
Стоимость земельного участка составляет $ 27,000 за 1 сот.

Property Details

Местоположение: at the seaside

Location Бали

Похожие свойства