Вилла в городе Империя
250.00 м2, 4 спальни

€ 1 200 000

В милом городке Cipressa , который расположен между известными San Lorenzo al mare и Santo Stefano al mare , предлагается к продаже вилла в отличном состоянии с панорамным видом на 180°.
Вилла находится на участке 2000 кв.м , который полностью находится под сигнализацией и видеонаблюдением камер последнего поколения. Также на участке находится прекрасный бассейн с соленой водои и подогревом, что позволяет начать купательный сезон уже в марте. Фруктовый сад, газон, парк , которые расположены на участке находятся в ухоженном, отличном состоянии. Територия сада и парка освещается ночью более чем 100 фонариками.
Сама вилла имеет площадь 250 кв.м и расположена в 5 - 7 минутах ходьбы от пляжа и знаменитой велосипедной дорожки, ведущей до Санремо. По линии воздуха расстояние от виллы до моря составляет около 250-300 метров.
Внутри вилла полностью оснащена по последнему слову техники! Система "Умный дом" позволит вам управлять кондиционированием, отоплением, электричеством, обогревом бассейна при помощи своего смартфона.
Внутри помещение распределено следующим образом: большая гостиная, кухня с зоной для обеда, 4 спальни, 3 санузла, кабинет, 2 кладовые и гардеробная. Также внутри находятся инфракрасная сауна , спортзал , турецкая баня , ванная с гидромассажем. Практически в каждой комнате установлены телефизоры и системы домашнего кинотеатра. Вилла остащена мощным WIFI отельного типа, что позволяет иметь подключение к интернету даже на расстоянии от виллы.
Вилла была построена в 2005 году и имеет высочайший энергетический класс А++.
Владельцы виллы предпочитают не опубликовывать фотографии виллы изнутри, поэтому данную виллу действительно стоит посмотреть вживую! Находясь недалеко от моря, имея такой прекрасный вид и учитывая техническую оснащенность виллы , данное предложение может стать идеальным вариантом как для жилья , так и для сдачи в аренду!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Valiantin- reality

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения