Вилла в городе Манерба-дель-Гарда
1300.00 м2, 6 спален

€ 1 900 000
Италия. В этот темный безоблачный вечер
По улице темной шел я.
Тихонько насвистывал ветер
И прямо дул на меня.
Услышал вдруг чей-то я голос
Самый мягкий и ласковый звук.
Той девушки чей белый волос
Был словно бархат для рук.
Чудеснее нет никого на планете!
Умнее персоны не знал никогда!
Красивей тебя не найти на всем свете!
Но не достанешься мне как всегда…
Кто-то пораньше нашел в тебе чудо
Увидел цветок меж деревьев кривых
И твоему сердцу совсем стало худо
Не видишь ты светлые чувства других.
Любовные чары сковали меня.
Все мысли забиты только тобою!
Все сделать я могу для тебя.
И даже жертвовать буду собою.

В небольшом городке на озере Гарда, который находится неподалеку от известных исторических мест Северной Италии таких как Верона, Мантова и Брешия, предлагается к продаже старинная вилла XVII века, расположенная в паре километров от берега озера.

Собственность состоит из непосредственно самой виллы и просторного депенданса, а также из огромного парка площадью 24.000 кв.м на территории которого есть бассейн и множество вековых деревьев и растений, типичных для данной местности.

На территории парка выделяется отдельный сад площадью 5000 кв.м где и расположен бассейн с оборудованной зоной отдыха ( раздевалками, душем, санузлом).

Общая площадь виллы составляет 1300 кв.м и разделяется на 3 этажа над уровнем земли и один цокольный этаж. Депенданс в свою очередь состоит из двух жилых помещений и горища.

На первом этаже виллы находится три большие залы, паровая из которых имеет венецианский старинный камин, вторая располагает большими окнам с росписью и третья зала оформлена в стиле XIX века.

На втором этаже находится зона отдыха со спальнями. Во время последней реставрации были сохранены основные исторические элементы виллы, включая половое покрытие, потолки, внутренние двери.

На территории сада снаружи растет множество оливковых деревьев, небольшой виноградник и озеро, к которому ведут ухоженные тропинки.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Valiantin- reality

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения