Квартира в городе Милан
100.00 м2, 2 спальни

€ 540 000
Италия. Родная, ты мой свет во тьме ночной,
Ты солнце, что с утра мне ярко светит!
Я мир весь подарю тебе одной,
Ты самая прекрасная на свете!

Меня ты красотой околдовала
И чистой, как росиночка, душой!
Ты та, о ком душа всегда мечтала,
Всю жизнь я провести хочу с тобой!

Рядом со знаменитой шоппинговой зоной Милана, в нескольких шагах от Corso Buenos Aires, предлагается к продаже трехкомнатная квартира в идеальном состоянии площадью 100 кв.м.

Данное предложение является редкостью для Миланского рынка недвижимости, поэтому действительно стоит того, чтобы рассмотреть его в кратчайшие сроки! Апартамент находится в красивом историческом доме, который располагает консьерж сервисом и лифтом. Сам объект находится на втором из пяти этажей.

Внутри совсем недавно был сделан ремонт, с момента завершения которого, в квартире еще никто не жил. Внутри помещение распределено следующим образом: прихожая со встроенными шкафами, большая гостиная, отдельная кухня, две спальни, два санузла ( один из которых с душевой кабиной), и прачечная.

Дополняет данный объект еще одна кладовая на нижнем этаже здания. Во время ремонта были использованы только материалы высокого качества: установлена бронированная дверь, положен натуральный паркет во всех комнатах, установлена система кондиционирования.

Окна квартиры выходят на две стороны, что делает её очень светлой и визуально еще более просторной. Автономное отопление, что позволит регулировать температуру внутри квартиры и существенно экономить на платежах.

Зона, в которой расположен апартамент, является одной из самых оживленных, так как в пешей доступности имеется множество магазинов, ресторанов, спорт зал, различные гос. учреждения и, в менее чем 3 минутах ходьбы, остановка красной ветки метро Lima.

Также в нескольких шагах от дома останавливаются 60 и 81 автобус, 26 трамвай. Апартамент который СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Valiantin- reality

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения