Дом в городе Саласпилс
325.00 м2, 5 спален

€ 325 000


Продается хорошо построенный, новый частный дом, в отличном месте - в Саласпилсе.

Первый этаж: гостиная, кухня, столовая, прихожая, спальня, шкаф для одежды, ванная комната, кабинет, душ и туалет, сауна, подсобное помещение, гараж.

Второй этаж: гостиная, две спальни, две комнаты, душ и туалет.

Рядом: - Саласпилская средняя школа 1 (2 км) - Спортивный дом Саласпилса (2 км) - Детский сад Саулите (2 км) и детский сад Ritenītis (2 км) - Дума Саласпилса(1 км) - Торговый центр Рими, Максима (2 км).

Удобный общественный транспорт.

До центра Риги 25 минут, до Юрмалы 40км.

Идеально подходит для семей с детьми. К дому подключены следующие коммуникации: 1. Электричество – три фазы 25А, поставщик „LATVENERGO" 2. Вода и канализация – городские, поставщик „Valgums-S” 3. Газ – городской, поставщик „Latvijas Gāze” 4. Ливневая канализация – подключена к городской ливневой канализации 5. Вывоз мусора – „Baltijas Vide” 6. Интернет – тарелка, поставщик „Baltcom” 7. Телевидиние – спутниковое Отопление: Газовый котел JUNKERS мощностью 42кВт и камин с водяным контуром мощностью 28 кВт. На 1-ом этаже в сан. узлах, в гостиной, на кухне, в сауне, в коридоре и в прихожей смонтированы водяные теплые полы, в спальнях радиаторы, гараж и кладовка также отапливаются. На 2-ом этаже радиаторы, зона над гаражом (50м2) – теплые полы. Водоснабжение: Для приготовления горячей воды используется бойлер на 200 литров, подогрев осуществляется от газового котла. Полотенцесушители подключены к системе циркуляции горячей воды. Для учета воды используются 2 счетчика, один в дом, второй для полива. Кондиционирование: Сплит система на 4 внутренних блока, в спальнях. Вентиляция: По всем комнатам смонтированы приточные и вытяжные воздуховоды. Для обмена воздуха используется вентиляционная машина с рекуператором, производительность - 600 кубометров в час. Безопасность: Установлена как охранная так и пожарная сигнализация – подключена на пульт охранной фирмы. Сделана кабельная разводка под видеонаблюдение на 4 камеры, сами камеры не установлены. Конструкции дома: Несущая конструкция дома выполнена из металлических ферм. Наружные стены – фибоблок. Внутренние стены – фибоблок/регипс в 2 слоя Потолок – регипс Перекрытие – железобетон Полы – сухой бетон Окна – аллюминиевые с двойным стеклопакетом Наружное утепление – полиуретан100мм Терасса – фундамент + металлическая решетка + терассная доска Крыша – битумная черепица Брусчатка вокруг дома – общая площадь 200м2 Территория: Площадь участка 2500м2. Красная линия проходит прямо по линии забора, это означает, что убирать листья и чистить снег на улице рядом с домом не нужно, это делает самоуправление.

На участке есть наружный бассейн на 20 кубометров, теплица 6х3м, небольшой огород, плодовые деревья и площадка для занятия теннисом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения