Квартира в городе Лиссабон
182.00 м2, 1 спальня

€ 535 000
ВНЖ Португалии за 2 месяца, ПМЖ через 5 лет без проживания – всего 35 дней присутствия в Португалии за 5 лет.
Комплекс Troia Resort, расположен всего в часе езды от Лиссабона и международного аэропорта, рядом с Атлантическим океаном и устьем реки Саду на востоке.
При покупке недвижимости от 500 000 Евро получить ВНЖ Португалии можно в течение 2-х месяцев за одно посещение. Программа «Golden Residence» (Золотой вид на жительство) для зарубежных инвесторов – это право на свободное перемещение по всем 26 странам Шенгенской зоны (Евросоюза).
Период обязательного пребывания в Португалии для инвесторов минимален (до 7 дней в первый год и до 14-ти дней в следующие два года). Согласно правилам программы, ВНЖ действует 1 год и продлевается сроком на последующие четыре (2+2) года. По окончании пятилетнего периода инвестор может подать заявку на получение постоянного вида на жительство с правом продления каждые пять лет. Для получения гражданства нужно легально прожить в стране не менее шести лет.
Предлагаются апартаменты с видом на пристань и в самом центре Troia Resort. Наибольшей популярностью пользуются апартаменты около пляжа с превосходным видом на Атлантический океан, горы Аrrábida и устье реки Саду.
Застройщик гарантирует вам доход в обмен на право сдавать вашу собственность в течение 32 недель в году, т.е наиболее интенсивного туристического сезона. На момент сдачи в аренду, сумма гарантированного (годового) дохода может варьироваться от 4% до 6% от стоимости апартаментов, в течение всего периода от 3 до 5 лет.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным телефонам или отправьте письмо на электронный адрес компании.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Henley & Partners

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения