Земля в городе Лиссабон
1779.00 м2

по запросу
Курортный комплекс Troia Resort, расположен всего в часе езды от Лиссабона и международного аэропорта, рядом с Атлантическим океаном и устьем реки Саду на востоке. Для вашего отдыха и проживания предусмотрено практически всё - высококлассные виллы, апартаменты, бесконечные пляжи, многочисленные теннисные корты, яхт клуб и парусный спорт, возможность наблюдения за дельфинами со специальной прогулочной лодки, катание на лошадях и гольф поле европейского уровня.
Комплекс включает в себя всего пять отдельных проектов с богатым выбором недвижимости - от квартир и таунхаусов до земельных участков и вилл. Многочисленные рестораны, казино, пристань для яхт, мероприятия и развлекательные центры - доступны круглый год и делают курорт интересным местом для постоянного проживания, семейного отдыха и проведения выходных. Комплекс предлагает выгодные услуги по управлению вашей собственностью круглый год, а также предоставляет все необходимое для комфортного проживания, включая консьерж-сервис, круглосуточную охрану, услуги по уборке помещений и обслуживанию общей территории (уход за садом и бассейном).
Ocean Village ― отдельный комплекс в пределах Troia Resort, состоящий из 90 таунхаусов, расположенный рядом с набережной. Особенностью Ocean Village является отдельный охраняемый доступ только для собственников жилья, их родственников, друзей и гостей. Гарантированный годовой доход от 4% до 5% от стоимости виллы в течение всего периода от 3 до 5 лет, условия идентичны сдаче аренды апартаментов.
Участки спроектированы таким образом, чтобы идеально вписываются в уникальный ландшафт курортного комплекса Troia Resort. Всего 96 участков выставлены на продажу, большинство которых расположены рядом с пляжем, озером, полем для гольфа.
Наибольшей популярностью пользуются апартаменты около пляжа с превосходным видом на Атлантический океан, горы Аrrábida и устье реки Саду.
Застройщик гарантирует вам доход в обмен на право сдавать вашу собственность в течение 32 недель в году, т.е наиболее интенсивного туристического сезона. На момент сдачи в аренду, сумма гарантированного (годового) дохода может варьироваться от 4% до 6% от стоимости апартаментов, в течение всего периода от 3 до 5 лет. Соглашение о гарантированном доходе позволяет собственнику, если не оговорено иное, пользоваться в оставшиеся 20 недель апартаментами по своему усмотрению.
Если же вы не будете использовать ваши 20 недель, в дополнение к уже гарантированной прибыли вы сможете получать дополнительный доход (отдельное соглашение в договоре).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Henley & Partners

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения