Отдельный дом в городе Блед
370.00 м2, 3 спальни

€ 445 000
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: РОДИНЕ, БЛЕД

СТОИМОСТЬ: 445 000 €

ЭТАЖ: 4

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 370 м², участок земли 1019 м²,

ИПОТЕКА: от 2,5% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:

Он был построен в 1786 году как пресвитерианский приход Родине. Рядом стоит дом - место рождения Янеза Ялена (Janez Jalen), который на сегодняшний день является музеем, посвященным этому словенскому писателю.

Большой и прекрасно ухоженный сад ориентирован на юго-запад и предлагает прекрасный вид на Триглав и окружающие холмы и леса. Он засажен фруктовыми и декоративными деревьями и огорожен живой изгородью.

Планировка:

Первый этаж: прихожая, кухня, гостиная с небольшой спальней, бывшая старая кухня, которая может быть превращена в ванную, туалет, спальня.

Второй этаж: ванная комната, три спальни, одна из которых соединена с дополнительной меньшей спальней.

Цокольный этаж: две комнаты. Общая площадь около 30 м2.

Мансарда: одно большое пространство, которое можно преобразовать в спальни.

Парковка: в саду достаточно места для парковки до 10 автомобилей

Инженерные коммуникации: электричество, вода, канализация, телефон, кабельное соединение, газ подведен к дому (отопление на твердом топливе).

Из-за своего исключительного местоположения, простора, красивого сада и исторического характера, дом имеет большой потенциал для инвестиций в туристических целях.



В деревне Родине, в 6 км от словенского курортного города Блед в предгорьях Юлийских Альп предлагается к продаже качественный отреставрированный дом с богатой историей и солнечным садом.

РЕМОНТ: Дом был капитально отремонтирован в соответствии с оригинальным дизайном, фасад и все фрески на фасаде были сохранены. Характер и уникальные особенности дома были отражены в каждой детали нового оформления. Все окна и двери были заменены на высококачественные и тщательно продуманные модели, отремонтирован подвал, отремонтирована старая кухня и добавлена ​​пристройка, в которой теперь находится летняя кухня. На втором и третьем этаже ремонт еще не завершен.

ИНФРАСТРУКТУРА: Дом расположен в самом центре Родине, в непосредственной близости от церкви Святого Клемена. До Бледа 6 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTU-RE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения