Отдельный дом в городе Бохинь
129.00 м2, 2 спальни

€ 310 000
Новый дом на горнолыжном курорте Бохинь в Словении.

Жилая площадь 129 кв.м, участок 284 кв.м, 2 этажа, подведены все необходимые коммуникации, наличие разрешений и авторского дизайна интерьера, автономное отопление, сад, парковка. Проект дома: 1 – й этаж: большой салон с камином, столовая с кухней с выходом на террасу, гостевой туалет, кладовая; 2 – й этаж: главная спальная комната с приватной ванной, спальная комната, кабинет, ванная, постирочная или гардеробная.
Дом построен из высококачественных материалов, расположен в небольшом резиденциальном коттеджном поселке в Рибчев Лаз на территории Триглавского национального парка, в 500 м от кристально – чистого озера Бохинь, в 4,5 км и 5 км от горнолыжных центров Вогель и Кобла, с их панорамными видами на горный пик Триглав и альпийское ледниковое озеро, в 25 км от спортивного центра Поклюка, в 30 км от известного климатического и бальнеологического курорта Блед.
Расстояние до аэропорта Брник 65 км, до Любляны 80 км.
Дом идеально подходит как для места жительства, так и для туристического бизнеса.
Покупка дома предполагает получение вида на жительство в Словении.
Бохинь, с его уютными альпийскими домами, фантастическими озером и горами, развитой туристической инфраструктурой, изумительной словенской кухней, позволяет с комфортом жить, отдыхать и наслаждаться красотой Триглавского национального парка круглогодично.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LoftItaly

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения