Вилла в городе Кемер
160.00 м2, 4 спальни

€ 1 000 000
2237(TEK12) Вилла для продажи в Турции, Анталия, Кемер.

Мы желаем вам посетить нашу недвижимость на продажу с тщательно продуманными жилыми помещениями, которые превратят ваши мечты в жизнь. Наша роскошная вилла - отличный проект с уникальным видом на горы Торос.

Отдельная Вилла на Продажу в Кемере, район Текирова.

Кемер - великолепный город в Анталье! Жить в Текирово это большая честь, где история, пляжи и лес переплетаются и существуют нетронутые красоты природы. В непосредственной близости от нашей великолепной резиденции, которая предлагается для продажи, есть различные возможности для социальной активности (природные виды спорта, водные виды спорта, еда-питье, ночная жизнь, пляжи и т.д.).

Внутренние архитектурные особенности нашей отдельной виллы на продажу в Текирова: 4 + 1 спальня, 1 кухня, 3 ванные комнаты, 1 прачечная, 3 туалета, 3 террасы, 1 балкон, 1 кладовая, подогрев пола, камин, точечные светильники, джакузи.

Внешние архитектурные особенности нашей виллы на продажу: из окон открывается вид на горы Торос, на территории комплекса есть водохранилище, место для барбекю, бассейн, спортивную площадку, частную парковку, питомник, хозяйственные постройки, оздоровительный центр.

Наш дом для продажи имеет полезную площадь 160 кв.м.

Продается наш дом в 17 км от центра города, в 2500 м от моря, в 600 м от торгового центра, в 10 км от горнолыжного центра Тахталы и в 69 км от аэропорта.

Вилла находится недалеко от моря.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Second Home Turkey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения