Дом в городе Кемер
192.00 м2, 7 спален

€ 249 000
2541(KEM436)Новый дом - это новое жизненное пространство и новый образ жизни. Эта отдельная вилла на продажу в Анталии, Кемер, предлагает прекрасную жилую площадь с захватывающим видом на горы Торос. Владение нашей виллой на продажу это возможность, которую не стоит упускать.
Особенности нашей виллы на продажу 7 комнат, 1 гостиная, 1 кухня, 3 ванные комнаты, 3 туалета, 2 террасы.

Роскошная вилла имеет жилую площадь 192 м².

Комфортная и безопасная вилла с тщательно спроектировали жилыми зонами. Вилла находится в жилом комплексе, на территории которого есть бассейн, частная парковка. Вилла имеет все правоустанавливающие документы, пригодна для банковского кредита, не требует дополнительных затрат.

Наша собственность находится в 300 м от центра города, в 500 м от моря, в 300 м от торгового центра, в 57 км от аэропорта, в 17 км от горнолыжного центра Тахталы, в 58 км от поля для гольфа.

Фазелиза и Олимпос - два важных древних города, которые можно увидеть в Кемере. Адрасан, с его великолепной природной красотой и пляжем, также предлагает уникальные места. Пещера Бельдиби, гора Тахталы, каньон Гейнюк и плато Ючолук имеют особенности, которые отражают счастье пребывания в городе, где любители природы будут наслаждаться жизнью.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации о вилле.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Second Home Turkey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения