Квартира в городе Махмутлар
59.00 м2, 1 спальня

€ 55 000
Представляем новый проект роскошной резиденции в Алании, город Махмутлар. Новая резиденция будет имеет множество удобств для его жителей: открытый плавательный бассейн. бар у бассейна, крытый подогреваемый общим джакузи, сауна, фитнес, прием и лаундж-зона, площадка для барбекю, детская игровая зона, витамин кафе и бар, аварийный генератор электроэнергии, дворник и супервизора позаботиться услуг сервиса, 7/24 камеры наблюдения. интернет, центральная спутниковая система, лифт.

Предлагаются апартаменты с различными планировками:

Тип 1+1, апартаменты, 59 - 63 м²: гостиная с открытой кухней, спальня, ванная комната и балкон.

Тип 2+1, пентхаусы, 123 м²: гостиная с открытой кухней, 2 спальни, 2 ванные комнаты и 2 балкона.

Тип 3+1, пентхаусы, площадью 185 м²: наверху: гостиная с открытой кухней, 1 спальня с ванной комнатой, 1 ежедневный туалет и большая терраса. На нижнем этаже: 2 спальни с собственными ванными комнатами и балконом.

Апартаменты в Алании будет построены с использованием высококачественных материалов. Интерьеры квартир: первый класс керамической плитки для пола, украшение потолка, входная дверь из стали, американские панельные межкомнатные двери, двойное остекление ПВХ рамами, кухонные шкафы из МДФ, меблированная ванная комната с душевой кабиной, торговая марка Siemens - подогреватель воды, кондиционеры во всех номерах, домофон Diafon.

У вас есть уникальная возможность, чтобы воспользоваться преимуществами низких цен на первоначальной стадии строительства, и купить дешевые квартиры в Махмутларе. Цены будут расти в течение этапов строительства.

Предлагается беспроцентный план оплаты: 20% авансовый платеж и рассрочка до 2 лет.

Апартаменты в резиденциальном комплексе расположены в популярном районе Махмутлара, в 11 километрах от центра Алании. Расстояние до пляжа - 240 метров, рынок - в 100 м. Окончания строительства – 2017 г.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Arcasa Group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения