Вилла в городе Сиде
160.00 м2, 3 спальни

€ 199 000
2166(SID86) Анталия, Сиде, на продаже отдельный дом.

Отдельно стоящий дом в Сиде, планировки 3+1, расположен на участке земли, площадью 555 кв.м, и общей полезной площадью 160 кв.м. Этот привлекательный дом с собственным садом, бассейном и автостоянкой.
В Сиде на продаже отдельно стоящий дом.
Анталия, Сиде, предлагается для продажи тщательно спроектированна вилла для наших клиентов. Продается вилла в районе с высокой инвестиционной ценностью, расположенном недалеко от всех видов социальных и местных удобств. Мирная жизнь ждет вас с уникальными жизненными пространствами.
Отдельная вилла на продажу общей площадью 160 м², 3 спальни, 1 гостиная, 1 кухня, 2 ванные комнаты, 2 туалета, 2 балкона. Отдельная вилла на продажу в Сиде построена на участке площадью 555 м². Все комнаты оборудованы кондиционерами. Внутренние характеристики нашей недвижимости на продажу, такие как стальные входные двери, подвесные потолки, точечные светильники, ванна, стеклопакеты и кухня на заказ.

Продается вилла в 800 м от торгового центра и в 900 м от моря.
Дом с видом на горы, с собственным садо, бассейном, продается полностью меблированной, имеется Тапу, подходит для банковского кредита и не трбует дополнительных затрат.
Сиде Манавгат - известный курорт. Близко к Манавгату, есть много археологических памятников, античный театр, хамам, древние водные пути и т.д. Есть. В Национальном парке Кепрюлю каньоне есть рафтинг, джип-сафари, экскурсии, водные виды спорта, посещение общественных рынков, пляжи, отмеченные голубым флагом, развлекательные центры, культурные и художественные мероприятия (фестиваль культуры и туризма Манавгат). Если вы хотите узнать больше о нашей отдельно стоящей недвижимости на продажу в Сиде, где есть много социальных мероприятий, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Second Home Turkey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения