Golf Links Villas in Dubai

€ 2,700

Описание

О проекте


Golf Links Villas, идиллическое закрытое сообщество.

Место нахождения
Виллы расположены недалеко от дороги Эмирейтс за аэропортом Аль-Мактум. Из окон открывается мирный вид на 18-луночное поле для гольфа мирового класса. Жители общины смогут отдохнуть от шума и суеты и насладиться спокойной жизнью, полной неторопливых удовольствий. Экспо 2020 пройдет в непосредственной близости.

Что вокруг?
Питомники / образование: школа Джебель Али, школа Саут-Вью, начальная школа Victory Heights, школа GEMS United, детская игра, школа ОАЭ (20 минут)
Шоппинг: супермаркет Grand Hyper (8 минут), аутлет Michael Kors, Solentis Fzco, IKEA Supply (Ближний Восток), Cherwell (15 минут)
Кафе / Рестораны: уголок, ресторан с оливками, макдональдс (5 мин)
Развлечения: GC East Park, Discovery Gardens - Детский парк, Ewan Child Park (18 минут)
Другие: мечеть (7 минут), полицейское воздушное крыло (5 минут), озеро Виктория (15 минут), MOTIONGATE ™ Дубай (20 минут)
Архитектура
Виллы Golf Links состоят из двухэтажных белых зданий с декоративными элементами из натурального камня и имеют лаконичный и современный дизайн. Панорамные окна придают зданию изюминку. Террасы, решетчатые панели и части здания, состоящие из разных высот, организованные буквой H, придают комплексу особую динамику.

То, что находится внутри?
Вокруг вилл расположены элегантные газоны великолепного поля для гольфа. Каждый дом имеет просторный двор, ухоженный сад, просторный чистый бассейн и деревянную террасу вокруг него. На территории есть общественный зал и современный тренажерный зал. Жители могут использовать лужайки для пикника и барбекю. Просторные, веселые и интересные игровые площадки в тени деревьев развлекут маленьких жителей общины. Рядом с виллами расположены магазины и кафе, что облегчит шоппинг и разнообразит отдых.

Транспорт
Автобусная остановка: Станция метро Red Line (16 минут), скоро появятся линии метро Blue и Violet.
Дорога доступа: Эмирейтс-роуд, Шейх Мохаммед бен Заид Роуд
Аэропорт: Международный Аль-Мактум (7 минут)
О подразделениях
Жители могут выбирать между 195 виллами с тремя, четырьмя или пятью спальнями с центральным кондиционером, установленным повсюду. Естественный солнечный свет заливает помещение через французские окна. На первом этаже будет просторная отдельная кухня. Там будет все необходимое оборудование и красивые функциональные шкафы. В ванных комнатах жители найдут большие глубокие ванны, полки и тумбочки, удобные раковины и шикарные огромные зеркала. На первом этаже вы также можете найти гостевую спальню и комнату независимого уборщика. На втором этаже находится большая спальня хозяев и другие, которые немного меньше.

Property details

Этажи
1
Безопасность
Security
Платежный план
no
Тип строительства
Monolyth

Местоположение

Дубай Южный

Топ предложения

Request

You request was sended