Квартира в городе Испика
50.00 м2, 1 спальня

€ 145 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

www.immobiliarenord.eu

Добро пожаловать в Рио Борго Фавара

Это развитие свойства идеально размещен на прибрежной улице на южном побережье Сицилии, в тихом районе замечена расслабляющий жилого дома. Уже в Борго Фавара Рио есть все услуги, которые вам могут понадобиться: в центре развития есть частный бассейн, с детской площадкой и мини-клуб, оздоровительный спа-центр, ресторан, бар и различные магазины (даже предлагают домашнее мороженое).

Будучи отделена от Средиземного моря только прикаспийскими улицы, собственность пользуется все преимущество, которое рядом с золотым песчаным пляжем, начиная от Поццалло, непрерывно, на протяжении 12 километров. В самом центре в лонг-Бич, там пляж Борго Фавара Рио, где соединение имеет свой собственный пляж с баром и рестораном на пляже, частный пляж с пляжным зонтиком, лежаками и стульями.

Для любителей спорта, в рамках развития, есть футбольное поле, теннисный корт, поле для стрельбы из лука; и на пляже, пляжный волейбол, каноэ, кайт-серфинг и многие другие водные развлечения.

Все апартаменты находятся в разработке, который, в сезон, работает точно так же, как курорт, предоставляющий все виды услуг и обслуживания всех объектов не удастся, так что вы должны просто расслабиться и наслаждаться отдыхом. Каждый дом в проекте имеет 8 квартир: четыре на первом этаже, который имеет прекрасный газон, где можно позагорать или пообедать; и четыре на первом этаже есть уютная терраса, идеально подходит для отдыха в тени.

Все апартаменты состоят из главной спальни с двуспальной кроватью, шкаф, тумбочки и телевизор, гостиная с мини-кухней, обеденным столом и диваном-кроватью и удобной ванной комнатой. Все они уже полностью меблированы и с кондиционерами: они только и ждут вас.

Во всех апартаментах есть парковка рядом с дом, так что ваш автомобиль всегда рядом и защищать от солнца.

В апартаментах описаны в этой публикации, в углу на первом этаже: они обращались с отдельным входом с небольшой зеленой зоной и патио на первом этаже, они имеют великолепный сад с беседкой. Другие квартиры, как на первом или втором этаже, все равно доступны по разным ценам.

Управляющей компанией по договору, помимо предоставления всех услуг в отеле, может также предоставляет возможность поставить свой дом с пользой, пока вы не нравится: когда ваша квартира будет пуста вы можете арендовать его, так что ваша собственность-это не только праздник доме, но инвестиции тоже. Как с возможностью аренды, по договору, Управляющая компания может предложить вам взять на себя все заботы по ремонту дома, садоводство и часы учета, вплоть до уборки номеров и прачечной, так что вы просто должны думать о вашем празднике и не ваша собственность.

Борго Фавара " Рио " - это оазис спокойствия, где все необходимое уже предусмотрено, но если вам все еще нужно больше, вы просто должны осматривать окрестности: это именно та область, где сериал инспектор Motalbano снято: земля предлагает множество мероприятий, достопримечательностей, исторических мест, чтобы посетить и новую пищу для изучения.

Много водных видов спорта практикуется в районе, среди них: кайт-серфинг, парусный спорт, каноэ, снорклинг, дайвинг и т. д.

А также наземные виды спорта все практикуется в районе: футбол, теннис, пляжный волейбол, стрельба из лука, езда в широком характера и две разные 18 лунок гольф-поля.

Сицилия является регионом с великолепным историческим наследием: она усеяна барокко городов, греческие храмы и амфитеатры, но ходить и жить в истории вам не нужно ехать далеко: на везде на Сицилии вы можете поужинать на старой тунца для рыбалки, или посетить древнюю башню, или Римской виллы, или церковь в стиле барокко, в стране, где время оставался еще в течение тысячелетий.

Другие услуги:

Борго Фавара Рио также прекрасно подходит для других услуг:

В небольшом городке Поццалло, есть рекреационные гавани, в 10 км от отеля, здесь вы можете прикрепить или рыбалка на яхте; к тому же из этой небольшой гавани существует паромное сообщение с Мальты, что дает только 1:45 минут.

Борго Фавара Рио тоже очень хорошо обслуживается двумя аэропортами:

Международный аэропорт катании (Fonranarossa) соединяет Сицилию со всей Европы и это только один час и двадцать минут.

Ближе, на пятьдесят минут, у вас есть небольшой аэропорт Комизо сезонные рейсы в Лондон, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Брюссель, Бирмингем, Амстердам, Милан, Пизу и Рим.

Наконец, в рамках развития есть уже среднего магазина, тем не менее в каждом направлении от Борго Фавара Рио вы всегда в пределах 30 км от одной из 3 больниц в районе, где ближайший находится всего в 23 км, В случае любой чрезвычайной ситуации.

В контакт с владельцем:

эти свойства объявляются непосредственно у владельца: покупка напрямую от порезов рук все расходы агентства, но самое главное, она дает первый диалог с хозяином так, чтобы почувствовать вкус владения имуществом в Рио-Борго Фавара без посредников. Кроме того, по запросу, Иммобилиаре "Норд" может предложить зарубежным клиентам комплексное решение: здесь продавец берет на себя все затраты и расходы, такие как нотариальные расходы, НДС (или его заменителей), гербовые сборы: так что клиенту не придется беспокоиться о местных проблемах и просто наслаждаться солнцем и прекрасные блюда сицилийской кухни.

www.immobiliarenord.eu

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immobiliare Nord

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения