Вилла в городе Андорра-ла-Велья
1200.00 м2, 5 спален

€ 6 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.


Впечатляет индивидуальный роскошный дом для продажи в Андорре, расположенный в Андорра-ла-Велья, в престижном и тихом жилом районе, в нескольких метрах от центра Андорра-ла-Велья, где мы находим все необходимые услуги. и магазины.

Благодаря своему расположению и ориентации, он предлагает великолепный вид на долину и солнце весь день. Это дом, в котором изысканный и классические украшения преобладает, с высоким качеством отделки.

В доме есть задний выход, что позволяет вводить пешеходной дорожке. тихий путь, чтобы идти и расслабиться в окружении деревьев.

Интерьер
На -1 этаже (390 м2) есть большой гараж, вместимость около 10 машин, в складское помещение, прачечная, гостиная машин и погреб.

На первом этаже (201,10 м2) мы находим прихожая, огромная светлая гостиная разделена на две комнаты, гостиной с камином, который придает очень уютная атмосфера и гостиная — столовая. Все это пространство заполнено с большой кухней и вежливость туалет.

Оба гостиная и кухня могут посещать сад, окружающий дом. 1-й этаж (с 213,90 м2) состоит из 4 очень большие спальни с двуспальными кроватями, 2 ванные комнаты, главная спальня с большой ванной комнатой, большая гардеробная и доступ к террасе, наслаждаясь великолепным видом на долину.

В зале и в спальных комнатах есть паркетные полы. На 2-м этаже (с 102.05 м2) имеется большая гостиная с камином, кабинет и гостиная/ спальня.

Оборудование
Резиденция состоит из 907 м2 поверхности, который разделен на 4 этажа, соединенных лестницей и лифтом. Все номера кузова и обеспечивают много света.

Все полы сделаны на высококачественный паркет и мрамор. Все спальни имеют встроенные шкафы. Окна алюминиевые с двойным остеклением; жалюзи и электрические. Он имеет дизельный котел для производства горячей воды и отопления.

Кухня имеет полное оснащение, чтобы начать использовать его немедленно, и все украшения будут переведены и включены в цену продажи. (кроме фортепиано). Интернет. в доме есть вся мебель и оборудование, чтобы начать жить.

Преимущества
Живя в Андорра-ла-Велья является удивительным и имеет много налоговых преимуществ для резидентов.

Инфраструктура
Вся мебель высокого качества, оборудован сантехникой фирмы Villeroy & Boch (салон ванные комнаты), аудиосистема Bang & Olufsen и все сделали специальную с качеством мрамора и лучшее дерево для мебели. Есть также свежие краски в дом и скульптуры.

Расположение
Дом находится в зоне отдыха с удивительным видом на весь город. и всего в 5 минутах от центра. Есть много планов на лето и зиму. Катание на лыжах, походы, шопинг и насладиться восхитительной едой с многолетним местные традиции.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения