Квартира в городе Вена
38.00 м2, 1 спальня

€ 683 000
Роскошные апартаменты и пентхаусы в историческом дворце, старом центре Вены, 1-й район.

Захватывающий вид из окон является дополнительной привилегией. Пентхаусы открывают вид на крыши Вены. Вы можете увидеть прямо через зеленые холмы Венского леса на северо-западе, впечатляющий горизонт на востоке и вниз к центру города, отмеченному собором Святого Стефана на юге. Великолепный панорамный вид на 360 градусов.
Первый район, как центр великой столицы Австрии, позволяет непосредственно познакомиться с достопримечательностями бывшего имперского города. Посетители могут открыть для себя великолепные исторические здания, такие как собор Святого Стефана, Государственный оперный театр, Императорский дворец и Театр Олд-Корт, или насладиться элегантным стилем города, прогуливаясь по его гламурным бульварам или посещая многочисленные музеи и сады. Дворец с апартаментами величественно расположен возле Венской фондовой биржи.
Во время Belle Epoque настроение в венском обществе можно охарактеризовать как положительно эйфорическое. Как культурная столица Европы, Вена превратилась в величественную сцену, культурные устремления которой по-прежнему влияют на многое из того, что мы сегодня считаем «современным» - будь то искусство, музыка или дизайн.
«Новый» Дворец посвящен этому духу времени и стремлению к новому, высококачественному образу жизни. Это относится к сложному архитектурному дизайну здания, которое сочетает в себе старое и новое, а также к его общей концепции. Широкий спектр услуг гарантирует 5-звездочный комфорт для будущих жителей. Испытайте приверженность качеству без компромиссов.
Две лестницы обрамляют ландшафтный атриум. Императорские резиденции на 1-4 этажах будут иметь площадь до 300 м2, но для тех, кому требуется больше места, могут быть спроектированы даже большие квартиры. Типовые планы этажей доступны и могут быть настроены в соответствии с вашими уникальными требованиями. Для эксклюзивного проживания на высшем уровне. Во время строительства дворец считался современным образцом имперской архитектуры, а также символом золотого века Вены. Умелое сочетание традиционного и современного, сочетающего комфорт с современными техническими средствами, тогда, как и сегодня, понималось как выражение культурного самовосприятия. Все это служит для того, чтобы обеспечить максимальные возможности для жизни со всеми возможными удобствами существ.

Особенности:
консьерж и охрана 24/7;
уборка номеров свежие няни;
химчистка ресторан и театр бронирование;
офис дворецкого и конференц-залы;
помощь в шоппинге; персональный тренер;
частная служба безопасности приготовления и обслуживания вечеринок;
мобильная сенсорная панель управления светом;
отопление, кондиционер, видеодомофон и сигнализация напольного отопления;
дистанционно управляемая сигнализация с видео через смартфон;
центральное отопление / охлаждение;
автоматизированное управление зданием с помощью специальных приложений для смартфонов.

Частный лифт доставит вас прямо в ваш эксклюзивный пентхаус, который находится на вершине этого внушительного здания. Одноуровневые квартиры с высокими потолками и окнами от пола до потолка
вдоль всего фасада, что обеспечивает беспрепятственный вид и естественное освещение в комнатах. С просторной террасы на крыше открывается захватывающий панорамный вид во время купания в частном бассейне, окруженном оазисом естественной зелени.

Эксклюзивные характеристики:
частный лифт для инвалидных колясок;
возможность бесплатной индивидуальной планировки;
щедрая высота потолков до 3,5 м;
остекление от пола до потолка на внешней передней стенке;
терраса с прямым доступом из жилых помещений;
благоустроенная терраса на крыше;
с возможностью частного бассейна.
Мы предлагаем креативное пространство для индивидуальной жизни. Различные партнеры по дизайну интерьера с радостью помогут вам реализовать ваши индивидуальные пожелания

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Adrionika

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения