Вилла в городе Брюссель
455.00 м2, 2 спальни

€ 1 670 000
История этого "особняка-замка" восходит к дому 17-го века, и несколько раз перестраивалась за эти годы.
В 1891 году замок приобрел свою окончательную форму: сложная белая оштукатуренная форма с различными расширениями, два этажа с другим полом под выпуклой изогнутой крышей. Расположение очень центральное на оси Антверпен-Брюссель, всего в 15 минутах езды от обоих этих городов.
Эта похожая на замок вилла была посажена в центре парковой зоны площадью 1 га 33а и окружена рвами и красивым садом.
Само поместье состоит из трех островков (нижний двор, замковый остров, островной сад), которые соединены между собой деревянными мостами через рвы.
Комплекс зданий включает в себя расположенный в центре замок, а также консьерж, гараж и каретный двор. Интерьер здания характеризуется чрезвычайно привлекательной отделкой и изобретательным использованием произведений искусства.
С пристроенной оранжереи и с террасы, которая построена на поверхности воды, у вас есть прекрасный обзор красивого паркового сада. Островной сад к югу от замка характеризуется тропинкой, окаймленной изгородями.
На протяжении многих лет весь сад был обогащен живыми изгородями, деревьями, гортензиями и некоторыми визуальными произведениями искусства.
Открытые дорожки ограничены итальянскими тополями, сладкими каштанами, а также гигантским древом жизни с тремя стволами. Длинная дорога и внешние берега кольцевого канала окружены изгородями высотой 3 метра. Автостоянка на территории перед зданиями может вместить 45 автомобилей. Это комплекс, который предлагает много возможностей и, из-за его размера, размера и внешнего вида, безусловно, следует рассматривать профессионально.
Это свойство очень подходит для офисов, внештатных или независимых профессий, совмещенной работы / проживания, розничной торговли, размещения гостей, банкетного зала, семинаров, бара, ресторана или, возможно, даже отеля.
Этот замок в настоящее время имеет коммерческое назначение и в настоящее время работает как лучший ресторан с примерно 70 местами.
Недвижимость может быть приобретена путем приобретения акций.
+32054320850
R. Roelandt


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Exclusive Home

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения