Квартира в городе Равда
209.00 м2, 2 спальни

€ 125 000
Трехкомнатная квартира в комплексе "Амел", Равда, Болгария

Стоимость: 125 000 евро
Площадь: 209 кв.м.
Номера: 3
Этаж: 3/3
Плата за обслуживание: нет
ОПИСАНИЕ:
На продажу предлагаем трехкомнатную, просторную, роскошно меблированную квартиру. Состоит из большой гостиной с кухней и столовой, спальни, детской комнаты (которая также может быть приостановлена в гостевой комнате), прихожей с прачечной и большой гардеробной остклена полностью в зеркалах, 3 балкона одна из которых полу-закрытая, 2 ванные комнаты с туалетами, одна с душевой кабиной, другая с ванной и отдельным помещением только с туалетом. Квартира обставлена мебелью известной дизайнерской компании "Массиво" „ Террасы настолько просторные и большие, что можно разместить шезлонги для спокойного летнего загара или барбекю для встреч с друзьями. Отличная инвестиция для круглогодичного проживания или сдачи в аренду.

Комплекс закрытого типа, с удобствами и ограниченным доступом. Он состоит из четырех отдельных зданий, развитых до высоты четырех этажей. Строительство новое, кирпичное, с изоляцией из бельгийского сайдинга (на 50 лет гарантия). Фасад современный, с чистыми линиями. Общие части репрезентативны, доступ контролируется - есть домофонная система. Находится примерно в 150 метрах от пляжа, недалеко от магазина, кафе, аптеки, автобусной остановки. Район спокойный, подходит для круглогодичного проживания.

Инфраструктура и удобства в комплексе:
Круглогодичное обслуживание;
Контролируемый доступ;
Озелененная территория;
Места для отдыха;
Детская игровая площадка.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Между селом Равда и городом Несебр (с населением 12 000 человек) находится в 36 км к северо-востоку от города. Бургас, на берегу Черного моря. Рядом с ним находится еще один большой болгарский курорт-Солнечный берег. Одно из самых тихих мест в районе с длинной километровой пляжной полосой. Летом в старинном театре старого Несебра проводятся концерты и различные по типу события. За ним также находится Морской вокзал Несебра, где в течение активного летнего сезона часто можно увидеть круизные суда, пришвартованные для посещения города ЮНЕСКО. В этом районе также есть множество ресторанов, где подают превосходные блюда морской кухни. В 22 км от ближайшего аэропорта Бургаса и в 100 км от морской столицы Варны .
Схема оплаты:
Депозит в размере 2000 евро;
100% при подписанном нотариальном акте с обеих сторон

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Oazis Realty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения