Квартира в городе Каварна
122.00 м2, 2 спальни

€ 259 000
Предлагаются на продажу элегантные видовые апартаменты с 2 спальнями в элитном комплексе Трейшн Клифс.
Курорт “Трейшен клифс” расположен на севере Черноморского и протянулся вдоль 4 500 метров береговой линии, примыкающей к живописным скалам. Центром проекта является 18-луночное поле для гольфа Гарри Плейера, которое было спроектировано еще до начала планирования жилых объектов курорта. Это позволило создать превосходное поле для игры в гольф на 164 гектарах дикой живописной холмистой местности вдоль береговой линии Черного моря
Апартаменты включают гостиную с кухонным блоком, две спальни, два санузла, два балкона, кладовую в гараже и парковочное место в подземном паркинге площадью 15 м2. С балкона гостиной открывается прекрасная морская панорама и вид на голф-поле. Общая площадь составляет 122 м2, в том числе:
• Жилая площадь 84 кв.м.
• Два балкона 11 кв.м.
• Общие части здания 21 кв.м.
• Отдельная кладовка в гараже 6 кв.м.
Апартаменты полностью меблированы и оснащены всем необходимым для круглогодичного проживания:
На территории курорта есть 4 многоуровневых бассейна, 4 ресторана с основным рестораном «Geti», выполненным в марокканском стиле, предлагающим европейскую кухню с прованским акцентом.
На курорте расположены два частных пляжа Bendida Beach и Argata Beach общей протяженностью 2 км. Argata Beach – это пляж только для собственников апартаментов Трейшн Клифс. На каждом пляже расположен ресторан.
Также на территории «Трейшн Клифс Голф енд Бич» имеются теннисные корты и СПА-центр, Клаб хаус и площадки для детского отдыха, магазины и банкоматы.
Каждый собственник апартамента может сдавать свой апартамент в аренду по специальной добровольной программе Трейшен Клифс и получать доход.
Все собственники и члены семьи могут пользоваться значительными скидками и привилегиями на все услуги курорта.
Аэропорт Варна расположен в 45 минутах езды на машине, ближайший город Балчик – в 15 минутах езды.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения