Коттедж в городе Харманли
160.00 м2, 4 спальни

€ 102 000


Отличное место для изоляции! Продам особняк в экологически чистом регионе Болгарии, рядом с чистейшими и красивейшими высокогорными озёрами, с видом из окон на величественные пейзажи горных цепей. Дом с террасой, двухэтажный, площадь - 160 кв.м; земельный участок - 20 с. На участке расположены ещё две каменные хозяйственные постройки 20 кв.м и 60 кв.м. Материал стен: натуральный камень и кирпич. Канализация, водопровод, артезианская вода. Отопление: радиаторы на антифризе с регуляторами температур каждой батареи. Окна - стеклопакеты: алюминиевый профиль с К-стеклом, поддерживающим комфортный теплообмен. На первом этаже дома -тёплые полы - мрамор, здесь расположены: гостиная с камином, столовая, спальня, кухня, санузел, душ и холл. На втором этаже: две спальни, гостиная, холл, ванная комната, терраса; полы - паркет и керамогранит. Отдельный вход на второй этаж. Поэтому, если приобретаете объект для инвестиций, то можно сдавать дом поэтажно. Готовы помочь в этом. Дом полностью оборудован мебелью из натурального дерева (бук) и бытовой техникой BOSH.

На приусадебном участке : яблони, груши, персики, абрикосы, черешни, сливы, орехи, виноград, малина, магнолия, кипарисы.

Усадьба находится в 15 минутах от г. Харманли и в 10 минутах от г. Любимец по автомагистрали. Инфраструктура: магазины, супермаркеты, рынки, ярмарки, рестораны с фонтанами, отели, банки, аптеки, почта, Спорткомплекс с бассейном и теннисными площадками, парки. В самом селе: 3 кафе, магазины, фитнес зал, детская площадка, музей. Прекрасный климат, аналогичен югу Франции, минеральные источники. Развито виноделие с бесплатной дегустацией, близость трёх морей: Чёрного, Мраморного и Средиземного, а также - горнолыжных курортов. В шаговой доступности - несколько высокогорных чистейших озёр, в которых можно купаться. На разных озёрах для вас - разнообразный отдых: спортивная рыбная ловля, катание на лодках, отдых с национальной и европейской кухней, пляжный берег, много красивейших тихих мест для уединения с природой!

Кстати, ещё большой плюс месторасположения нашей усадьбы. Здесь - обилие натуральных и свежайших продуктов. Цены на продукты в подобных местах очень низкие! Там, где много туристов, цены - высокие.

Успейте купить наш уникальный объект! Звоните или пишите прямо сейчас!

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения