Замок в городе Дубровник
900.00 м2, 10 спален

по запросу
Роскошная недвижимость в Хорватии, Фаркаш, продает здание эпохи Возрождения площадью 900 квадратных метров, расположенное на острове Шипан, крупнейшем среди элафитовых островов на архипелаге Дубровник площадью 3 288 квадратных метров. Это единственное полностью сохранившееся здание с характеристики типичной сельской архитектуры Дубровника в Хорватии, отремонтированные с использованием аутентичных материалов и изобилующие каменными и деревянными деталями, происходящими с 16-го века. Особняк был построен Вице Стьепович-Скочибуха, судостроителем из Дубровника, в 1563 году. На острове Шипан находится 42 старых особняков и 34 сакральных здания, независимо от того, что остров занимает площадь 16 км2.
Имущество включает в себя главное здание, вспомогательные помещения, башню обороны, сад и освященную часовню Св. Томаса с оригинальными артефактами. Собственность окружена высокой защитной стеной с видом на остатки самого старого особняка на острове. Главное здание состоит из первого этажа и первого этажа с одинаковой планировкой комнат - помпезный салон, окруженный четырьмя комнатами по бокам. На первом этаже есть балкон с оригинальным деревянным забором, абсолютно уникальный в этом роде, который был сохранен в районе Дубровника. Свойство покрыто садом Ренессанса, который был реконструирован в соответствии с подлинными рекордами, предоставленными летописцами и писателями. Он охватывает два этажа и изобилует дорожками.

Вспомогательные помещения, которые первоначально использовались священником-учителем, на самом деле являются бельведером или лоджией, состоящей из комнаты священника с аутентичным 450-летним окном. Из лоджии один спускается в подсобные помещения, которые раньше были тавернами, складскими помещениями и цистернами, тогда как на самом краю собственности есть коттедж с прикрепленной оливковой мельницей, в которой есть ресторан. Имущество включает в себя оборонную башню на трех этажах, построенную в 1577 году, связанную с особняком через тянущий мост. Башня включает в себя цистерну, камин, встроенные шкафы и туалеты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Farkas real estate and construction

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения