Отдельный дом в городе Лабин
111.70 м2, 2 спальни

€ 175 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Изысканный, сохранены и отреставрированы, очень очаровательный, традиционный, Истрия каменный дом с красивым садом рядом с Лабином на восточном побережье Истрии. Этот каменный дом для продажи Истрия-Лабин предлагает отличную возможность для любителей традиционных домов и позволяет опыт каменный дом в Истрии.

Отремонтированный каменный дом в Истрии, Лабин расположен на земельном участке площадью 475 кв. м. м. Каменный дом площадью 111.70 кв. м. м состоит из первого этажа и чердак. На первом этаже этого очаровательного дома есть кухня с мебелью, изготовленной на заказ, очаровательная гостиная с зимним садом / обеденной зоной, а также крытой верандой. На первом этаже есть также ванная комната с отдельной прачечной и кладовой.
Внутренняя лестница ведет на верхний этаж с 2 спальни, одна из которых используется в качестве гостиной / ТВ-зал и другая спальня с санузлом (ванная). Дом также имеет внешнюю хранения, а также отдельный и хорошего качества выполненный на заказ деревянный / сад, дом во дворе.
Мебель в этот каменный дом был тщательно отобраны, чтобы воссоздать приятное впечатление каменного дома и дома, продается частично с мебелью.

На благоустроенный двор, рядом с кладовой, есть также открытая площадка для барбекю с местом для хранения древесины и каменный стол с каменными скамьями и местом для парковки. Объект подключен к воде, электроэнергии и телефонных сетей. Био септик используется для дренажных целей. Отопление с дровяной печью с помощью дополнительных радиаторов отопления на эл. энергии. Дом и участок огорожены, хороший размер каменной стеной, с прекрасной железной дверью на обочине и обеспечивает конфиденциальность с улицы. С заднего двора открывается вид на окрестные луга и леса.

Этот каменный дом для продажи Истрия, Хорватия идеально подходит для любителей тишины и природы, особенно любителей почти нетронутой природы Истрии. Дом расположен примерно в 8 км от города Лабин (около 12 минут езды), магазины, рестораны и все прочие городские удобства. Примерно в 18 минутах езды (12 км) доехать до известного туристического курорта Рабац и его прекрасные галечные пляжи (более 4 км пляжей) и кристально чистое Адриатическое море.
Этот объект может быть очень интересным как в плане аренды во время туристического/летнего сезона, но он был восстановлен и продлен с учетом ежедневного использования пара. Очень редкий вид недвижимости на рынке.
Нашли этот отель рекламировался по низкой цене? Эти же цена действительна с нами! Нужна дополнительная информация? Звоните нам!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Pistacio Nekretnine

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения