Усадьба в городе Лупоглав
83294.00 м2, 3 спальни

€ 850 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Muzarine Hacienda расположен на центральной Истрии холмы, а конкретно между Борута, гул и Лупоглав. Согласно договору купли-продажи от 80-х годов, его площадь составляет 83294 м2. Земля разделена на участки 31 соединены в уникальной природной среде. Я живу участки состоят из земли под застройку, леса, виноградники, сады, пастбища и луга. Территория поместья покрыта лесами и делится на белую дорогу в двух муниципалитетах, Хум (номер 172) и муниципалитет Lesišćina (номер 106 и 178). Дома расположены в середине hazienda на вершине холма, а территория спускается к подножию холма. Железная дорога и тоннель может быть найден ниже. Дома были построены в Истрийского камня в стиле блоков, а по некоторым данным их более 200 лет. Большой дом был построен в 1987 году и предназначен для проживания около 160 м2 жилой площади. В недвижимости есть электричество и телефон, и вода в дом подается из большой устрицы. Имеется источник воды в поместье и реки Pazinčica.



Отель идеально подходит для виноградарство, оливковое растет, охоты или в качестве частной резиденции для людей, которые ищут тишины и покоя.



Поместье вымощена дорога с твердым покрытием прихода яхты Истрии. Километр до усадьбы, асфальтированная дорога превращается в белую дорогу, которая подходит для прохождения всех типов транспортных средств, включая предметы роскоши и близких. Через скоростную дорогу, Опатия и Риека можно доехать за 25 минут, в то время как другие прибрежные городки Истрии можно добраться примерно за 45 минут.



Имущество продается только один блок.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания You Can Luxury Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения