Отдельный дом в городе Пула
395.00 м2, 4 спальни

€ 550 000
ОТ СОБСТВЕННИКА, БЕЗ КОМИССИИ посредника продам шикарный НОВЫЙ двухэтажный дом в ХОРВАТИИ в приморском городе ПУЛА. Общая площадь дома 395м2, общая площадь земельного участка 950м2, центральные коммуникации (канализация, электричество, вода, телефон, интернет), независимое отопление (котёл с программируемыми температурными режимами) во всех комнатах, камин в гостиной, кондиционирование всех комнат.
ДОМ:
1-ый этаж: гостиная, рабочий кабинет (может быть спальня, игровая и т.п.), столовая с выходом на большую крытую террасу, кухня, прихожая, хозяйственная комната, санузел, вход в гараж.
2-ой этаж: гостиная, 3 спальни, 2 санузла, терраса из одной из спален, балкон из гостиной.
В доме высокий цоколь, полноразмерный чердак, стены с теплоизоляцией, поэтому в доме очень комфортно: зимой тепло, а летом прохладно.
САД:
Участок полностью оформлен растениями: газон с автоматической системой полива, плодоносящие плодовые деревья (абрикос, черешня, слива, яблони, мандарины), размеченная на гряды зона небольшого огорода, садовый домик для хранения инструментов и дров для камина, вольер для собаки, разнообразные средиземноморские цветущие и вечнозелёные кустарники (гортензии, олеандры, бугенвиллии, розы, пальмы, самшиты, хвойники и много-много другого).
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
Дом находится в новой части коттеджного посёлка Валдебек в приморском городе Пула. Коттеджный посёлок Валдебек находится в уникальном месте по части доступности: 5 минут езды на машине до центра города и до торгового молла. ДО любого ПЛЯЖА, а их в Пуле очень много и все они разнообразны, т.к. город находится на мысе на крайней южной точке полуострова Истрия, всего 5-10 минут на машине в зависимости от выбранного пляжа. До самого длинного пешеходного променада вдоль моря (Лунга маре) 7 минут на машине. До природного парка Каменяк с его дикими пляжами и многочисленными заливами 10 минут на машине.
При этом на Валдебеке вас не будут утомлять многочисленные толпы туристов в купальниках, здесь живут сами хорваты, а не предприниматели, сдающие апартаменты. Улица очень тихая, все дома новые, никаких посторонних, кроме любезных соседей. Самое важное, что все соседи живут круглогодично!
Город Пула славен своей древней историей, здесь находятся многочисленные исторические памятники, включая древнеримский амфитеатр, а также тем, что жизнь в нём не затихает даже в межсезонье. Летом в городе проводится ежегодный международный кинофестиваль.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения