Вилла в городе Пула
500.00 м2, 5 спален

€ 2 200 000
Красивая пятизвездочная вилла LaDominika площадью 500 м2 с поместьем в 10.000 м2 предлагает изысканную роскошь в красивой природной среде в нетронутой южной части Истрии. Этот отель с пятью спальнями и шестью ванными комнатами может вместить до 14 гостей. Он создан с различными прекрасными светлыми помещениями с использованием только натуральных материалов: местного камня, гребенного дуба, льняных тканей, высококачественной итальянской плитки и дизайнерской мебели. , В результате получается место, которое радует чувства и расслабляет душу.
Гости виллы также могут в полной мере воспользоваться спортивными и развлекательными мероприятиями, проводимыми вокруг отеля. Семьи или группа друзей могут наслаждаться независимостью и полной конфиденциальностью виллы, имея легкий доступ к горячим точкам Истрии, таким как Пула, Ровинь и Пореч. Вся территория полностью огорожена и благоустроена.
Вилла LaDominika расположена всего в 15 км от прекрасного города Пула и знаменитого римского амфитеатра - Арены. Здесь вы сможете насладиться расслабляющей природой в окружении нетронутой южной части Истрии вдали от городской суеты.
Тихий и уединенный район Юршичи находится всего в 12 км от захватывающего дух национального парка Бриуны, на Адриатическом море. Средневековый город Светвинченат, до которого можно добраться за 10 минут, является одним из тех истрийских драгоценных камней, который был обнаружен недавно. Вы ищете аквапарки? Они в 40 км. Вам нужен парк адреналина? 9 км. Исторический город Мотовун на холмах? 50 км. Или, может быть, красивый старый морской город Ровинь? Всего 30 км от виллы.
Истрия действительно праздник для глаз и души - города на склонах холмов, горы с белыми вершинами, пышные пшеничные поля, плато, долины, виноградники и оливковые рощи на склонах холмов и, наконец, море.
Есть много причин, почему многие люди сравнивают Истрию с Тосканой - так что приезжайте и исследуйте ее!
https://www.istria-luxury-villas.com/about-villa/

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения