Шале в городе Барилович
200.00 м2, 3 спальни

€ 670 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Имущества с дуб деревенский дом на реке Корана, в Хорватии, в непосредственном контакте с нетронутой природой

Более 100 000 м2 земли и лесов с 200 м2 уникальный комфорт дуб деревенский дом

УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ
Это глобальный вопрос, а также на местном уровне. Когда мы начали строить дом, мы привлекли каждый аспект устойчивого развития в нем. Именно поэтому важно подчеркнуть все преимущества этой весьма устойчивый дом и имущество.
НЕДВИЖИМОСТЬ
Усадьба находится между городами Карловац (25 км), и на Плитвицкие озера (60 км), Всемирного наследия ЮНЕСКО и самый старый национальный парк в Хорватии. Размер имущества покрывает 109,053 м2, из которых ровно 80,476 м2 в один кусок на холме, а в долине (ущелье реки Корана) есть 28,577 м2 целостное пространство. Расстояние между двумя частями составляет около 250 до 300 метров, но они связаны по гравийной дороге. Часть холмистой поместья покрыта лесами, но есть и поля, луга и пастбища на имущество. Есть также охота слепой в лесу, которые могут быть использованы охотниками / орнитологов. Кроме того, часть имущества находится на берегу реки Корана точки доступа между рекой и усадьбой был построен деревянный пирс с металлической лестницей, что делает вход в реку и купания легче.
Огород занимает около 1000 м2 площади с экологической посадки некоторых овощей, как картофель, кукуруза, бобовые, различные виды кабачков, перца, огурцов, помидоров, чеснока и лука, которые лучше всего подходят для этого типа Земли и климата. Сад распространяется на поверхности более чем 6000 м2, более 100 плодовых деревьев, в том числе сливы, яблоки, груши, абрикосы, вишня, айва, нектарины, смородина, фундук, малина, ежевика и другие ягоды.
Родник с чистой питьевой водой, не нуждается в особом представлении, так как вода становится редким ресурсом в мире. Ручей, который ведет от весны до река течет в своем пути через площадь имущества. Одна часть имущества (в том числе потока) уменьшается в небольшой депрессии, и это идеальное место для пруда, который будет иметь постоянный приток чистой питьевой воды, что делает его идеальным местом для разведения пресноводных рыб, включая форель

Поместье идеально подходит для таких мероприятий, как охота, рыбалка, походы, пешие прогулки, катание на байдарках, каноэ и другими видами активного отдыха. Вы всегда можете собрать дикорастущие растения и грибы, такие как лисички или подберезовики во время их сезона.


В ДУБ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ
Здание в загородном доме недавно закончен. Дом состоит из деревянные и каменные элементы, которые более ста пятидесяти лет (в том числе встроенные кирпича и плитки). Дом является объектом триплекс со всеми элементами современного жилого дома с электрическое соединение, своя выгребная яма, природный источник воды, гостиная и кухня со столовой, спальня и подвал. На каждом этаже есть ванная комната.
Смешивание ретро со всем необходимым современным требованиям, дом находится в идеальное сочетание двух миров. Дом является уникальным, так как используемый строительный материал состоит из старого дуба, старый кирпич, старая черепица и камень для облицовки. Трех-этажный дом, который состоит из подвала и двух этажей, которые охватывают 50м2 каждый, было облицовано современными изоляционными материалами, например минеральной ватой. Родник с чистой питьевой водой находится рядом с домом, которая напрямую связана с кухней. Большой 50м3 резервуар, который собирает дождевую воду-это тоже вариант. Отопление представлено в виде дерева из леса, усадьбы и электроэнергии.
Балкон охватывает 40 м2 и имеет встроенный гриль. Есть крытая рабочая зона в передней части подвала, которая охватывает еще около 40 м2 и имеет даже большие встроенный гриль. Лестницы, перила на балконе и все скамейки сделаны из старого дуба. Полы на первом этаже (гостиная) и первый этаж (спальня) входят в деревенский дуб. Каждый этаж имеет собственную ванную комнату или душ. В гостиной есть прекрасный камин, а изразцовая печь можно найти в каждом номере.
Вы найдете уникальные деревянные ремесло-работа, которая сопровождает деревенский мебель в доме. Весь дом оборудован картины и рисунки современных хорватских художников. Фруктовый сад, огород, река Корана и очаровательный водопад все части, Вид с балкона дома.

Резюме
1. 110,000 м2 большая и изолированная частная усадьба
2. Прямой доступ к реке Корана
3. Фруктовый сад более 100 фруктовых деревьев
4. Огород площадью 1000 м2 земли
5. Деревянный пирс на реке Корана
6. Родник с чистой питьевой водой связано с домом
7. Потока, протекающего через недвижимости
8. 50м3 резервуар с дождевой водой
9. Современный дом с тремя этажами, прикрывают 200 м2
10. На каждом этаже с собственной ванной комнатой или душем
11. Уникальные деревянные ремесла-работа с мебелью в загородном стиле
12. Балкон площадью 40 м2 с видом на реку и на водопад
13. 2 решетки для барбекю-ную
14. Дополнительный вспомогательный дом на территории усадьбы
15. Гараж
16. Большой открытый камин в гостиной
17. Изразцовая печь в каждой комнате в доме
18. Дрова из собственного леса
19. 4 ГБ спутниковый интернет подключение
20. 2 спутниковое ТВ

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения