Вилла в городе Малинска
158.00 м2, 3 спальни

по запросу
2437/5000
Малинска, Рова, Вилла Магдалена, эксклюзивный шикарный пентхаус с джакузи на 2-м этаже городской виллы! Привлекательное месторасположение, в 100 м от пляжа!

Малинска, Рова, Вилла Магдалена, исключительное месторасположение всего в 100 м от пляжа!

Роскошный пентхаус с водоворотом 158,50 м2 на втором этаже современной городской виллы с 4 жилыми и 2 бассейнами.
Квартира состоит из прихожей, гостиной и кухней со столовой площадью 54 м2, две спальни, спальня с гардеробной, подсобное помещение, холл, туалет, две ванные комнаты, балкон 18 м2, терраса 23м2 с видом на море и джакузи.
Стандартное свойство оборудование включает в себя полы из гранита лестницы, перила террасы двойного ламинированного и закаленного стекла, скрытые цистерны, открытые внешние алюминиевые двери и окна Schüco AWS 65 с тройным остеклением и алюминиевые жалюзи, раздвижные двери Schuco АСС 70 HI подъемные, электрические жалюзи с местными и пульт дистанционного управления, полы с подогревом кухни, гостиная и ванная комната, кондиционер всех комнат, бронированная дверь, подготовленная для видеонаблюдения.
В квартире есть встроенная «умная система», которая позволяет вам управлять всеми функциями квартиры. Система позволяет электроустановки квартиры можно управлять с помощью одного центрального интерфейса сенсорного экрана или мобильного телефона, что позволяет контролировать нагрев и охлаждение, жалюзи управления, освещение, мультимедийный контент, дверной проем, дистанционное включение и выключение устройств, а также управление системой защиты и контроля , При необходимости спектр услуг может быть модернизирован, что делает это оборудование постоянно новым. Система смарт-квартир будет индивидуализировать вашу квартиру именно так, как вы хотите, и когда захотите, будь вы уже в квартире или просто путешествуете по ней. Превосходный архитектурный дизайн, современное строительство и высококачественная мебель добавляют особое очарование этой внушительной вилле в Малинске. Вилла обладает высокой энергоэффективностью и имеет сертификат энергии A + / A +. В цену входит НДС. Покупатель не платит налог с продаж недвижимости.
Крайний срок усыновления: 01/07/2018.

Расположение: Вилла расположена в элитном месте рядом с побережьем - ухоженные пляжи, но в тихой, уединенной части дороги. Вдоль побережья осуществляется набережной, где нога / велосипед вдоль пляжа и небольшой порт может добраться до отеля Malin и центр города с восточной стороны, и рыбацкой деревней Пората на западной стороне

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Premium Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения