Вилла в городе Макарска
401.00 м2, 9 спален

€ 1 700 000
Королевская вилла на Макарской ривьере в 500 метрах от берега с панорамным видом на Адриатику!

Второй такой виллы на Макарской ривьере нет!



Изумительное здание площадью 401 м2 на участке 550 м2, но снаружи это традиционная постройка, а вот изнутри ...

Никто никогда не догадается, что на цокольном уровне расположены бассейн площадью 32 м2, финская баня, сауна, тренажерный зал и холл для отдыха, укомплектованный баром с прохладительными или горячительными напитками.



Никому не придет в голову, что на вилле с изящными балкончиками и ажурными решетками расположены девять великолепных спален с девятью санузлами, несколько кухонных блоков, кабинет-библиотека-читальный зал, великолепные панорамные террасы (их несколько - 66 м2, 40 м2, 20 м2, 20 м2 и 18 м2).



Никому не придет в голову, что на вилле могут спокойно разместиться и наслаждаться королевским отдыхом 17 человек одновременно, не мешая друг другу!



Все помнят, что вилла была построена в 1985 году, но мало кто знает, что в 2008 году она была полностью перестроена и превращена во дворец, оборудованный кондиционерами, системой отопления, солнечными батареями и самой современной техникой. Дополнениями теперь являются гаражный отсек, паркинг на 5 машин.



Дизайнеры поработали здесь на славу и полностью воплотили современные мечты аристократа, желающего совместить барокко и современность. Полученный стиль можно назвать далматинским ампиром. Здесь не просто отдыхают, а получают утонченное удовольствие, наслаждаясь каждой минутой пребывания в мире фантазий дизайнера.



Это великолепная вилла, достойная принимать президента Хорватии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Adrionika

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения