Вилла в городе Трогир
247.00 м2, 5 спален

€ 950 000
Вилла первая линия, Марина
Красивая вилла Марина расположена в туристическом курорте Марина, маленькой гавани рядом с охраняемым ЮНЕСКО городом Трогир.

Эта просторная вилла площадью 247 кв. м. расположена на самом берегу моря и предлагает своим гостям потрясающий вид.
Первый этаж состоит из стильной гостиной / столовой, оборудованной и с максимальной тщательностью укомплектованной кухни. С этажа имеется прямой доступ к большой террасе с пейзажным бассейном и садом с очаровательным открытым барбекю. Вы можете насладиться трапезой на крытой террасе, сидя за традиционным каменным столом.


Вилла предлагает своим гостям 5 двухместных номеров, 4 из которых имеют ванные комнаты. Во всех номерах есть телевизор, кондиционер и балкон с захватывающим видом на море.
Вилла имеет три парковочных места.

Чтобы искупаться в Адриатическом море, вам нужно всего лишь пересечь улицу перед своим домом. В 200 метрах от виллы есть галечные пляжи, подходящие для детей, кафе, рестораны, продуктовый магазин и многое другое. Вилла Марина подходит для семей, пар или групп людей.

Помимо того, что это идеальное место для отдыха, этот район предлагает разнообразные виды деятельности, такие как парусный спорт, дайвинг и рыбалка. Сплит и Трогир – прекрасные старинные города идеально подходят для прогулок, а любителей гастрономии приглашают отведать далматинские деликатесы в близлежащих ресторанах.

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА
Жилая площадь 247 м2
Общая площадь участка 391 м2
Площадь автостоянки 3 места маркировки
Ориентация на юго-восток
Этаж 3
Номера 5
Количество ванных комнат 4 +

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Farkas real estate and construction

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения