Дом в городе Силба
300.00 м2, 5 спален

€ 340 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

2 дома для продажи, Силба, в Силба, Хорватия

Описание
Собственность состоит из двух соединенных домов, первый из 15-го века и второй-от 18 века. С 15 века дом построен из ручной камень, который приходит из каменной шахте в Истрии, Kafanar. Каменная шахта была затоплена морем во время геологического периода Юрского и некоторые камни содержат окаменелости.




Общая земля вокруг дома, в том числе земельного участка для дома составляет 830 м2. Есть 200 м2 жилой площади, 100 м2 мансарда, Северная сторона веранды 40 м2, старая цистерна емкостью 10 м3, (старый водоем должен быть преобразован в подвал) Общая в м2 более 1000 м2. Два новых водных резервуаров емкостью 75 куб. (м3), расположенном в северном саду.




Одним из преимуществ для здоровья - из-за того, что реконструкция была проведена с использованием соответствующих материалов и процедур

(Который был рекомендован выше упомянутый Агентство "наследие" и Агентство лицензированной строительной компании

-Сам камень-натуральный ионизации воздуха "" устройство и влаги в доме держится на том же уровне в течение всех сезонов.

Сады - есть 3 инжира, 1 апельсин, 1 миндальное дерево, несколько деревьев с желтыми черри, как фрукты, некоторые специи и др.

Все деревья, кроме оранжевого не требуется дополнительный полив и все органические. В предыдущие годы было также много других видов фруктов и овощей, как сады защищены от ветра и доступны для всех видов садоводства.



Климатические факторы - Задар и площадь известны из-за первый или один из 3 самые красивые закаты в мире. (Один в Калифорнии и один в Азии) изоляция - количество солнечных дней в году. В часах Задар и площадью более 3000 солнечных часов в год. Это первый город в Адриатическом море одновременно с островом Хвар.



НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ ОБ ОСТРОВЕ

Остров был заселен еще в римские времена. В п. Коув монета римского императора Антонио Пио из 161 Д. А. встретился.

В 9-м веке император и писатель-путешественник Константин Porfirogenet упоминал этот остров в первый раз.

Пик история острова была в 18 веке, когда остров судовладельцы были во владении торговое судно 98\с, превышающей 20 000 тонн

Сегодня это тихий остров в основном тормозил с людьми со всего мира, которые принадлежат их частных домов на острове, или аренды дома и апартаменты



Есть начальная школа, полицейский участок, скорая помощь и врач скорой помощи, капитаны офис, Почта, пожарный отдел, бюро обмена валюты, кондитерская, сувенирные магазины, несколько католических церквей, несколько рынков, овощной магазин, рыбный магазин, рестораны, кафе, причалы для яхт и катеров, два порта для пассажирских судов и т. д.

Нет ни гостиниц, ни в любой другой отрасли вызывает каких-либо загрязнений.

В самый разгар лета время есть более 5000 человек на острове, в зимнее время население составляет 250 человек.

Для всех других информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом в Риека

Тел. номер + 385 91 517 0643

Тел. номер +385 51 670 100

Почта: [email protected]

ПОЖАЛУЙСТА УПАЛ СВОБОДНО СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ И ВИЛЛ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ХОРВАТИИ

Пожалуйста, прислал нам по электронной почте без колебаний.

Вы Можете! Роскошные недвижимого имущества Д. О. о

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания You Can Luxury Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения