Земля в городе Задар
2697.00 м2

€ 175 305
Главным украшением интерьера вашего нового дома станет вид на море. Здесь он идеален. Просто это Хорватия.

▪️ Задарская область
▪️ Дуги оток - Длинный остров - Dugi otok
▪️ Саварский муниципалитет (Savar)
▪️ земля под застройку
▪️ 1 144 м² + 1553 м² = 2697 м²
▪ € 65 / м²

Земельный участок на продажу находится в тихом месте, всего в 400 метрах от моря, 5 минут пешком. Строительный участок общей площадью 2697 м² (два кадастровых участка) неправильной формы в строительной части живописного поселка Савар.

Свидетельство о собственности и другая документация в порядке.

Земельный участок предназначен для строительства семейного дома, многоквартирного дома или их комбинации, так как он расположен в незастроенной благоустроенной зоне поселка. Все инфраструктурные объекты, электричество, водопровод, находятся рядом с участком.

Место идеально подходит для туристического бизнеса или семейного отдыха, участок расположен в оазисе мира и природы, рядом с морем и прекрасным пляжем, а Дуги Оток является одним из самых красивых островов на Адриатике. Остров расположен недалеко от города Задар, с которым он связан паромной линией.

Савар известен своим каменным рудником, который участвовал в строительстве Римского форума, дворцов и церквей Задара, в Риме и Венеции, а также Длинного острова, известная пещерой Страшная печь (Strašna peć), первой пещерой в регионе, в которую была организованна экскурсия.

В живописной бухте Савара находится островок, соединенный набережной с материком, и на нем находится сакральный объект, дороманский храм св. Пелегрин (7-9 век). Когда-то это был монастырь отшельников.

Благодаря извилистой береговой линии и многочисленным бухтам жители Савара занимаются рыболовством и туризмом.

На острове много природных красот, особенно выделяется природный парк Телащчица в южной части острова, а также небольшое озеро возле Жмана, залив Солиншчица и Сакарун. Есть много мелких островов и скал рядом с островом. Также неподалеку Национальный парк Корнати.

Одно из археологических исследований выявило на Длинном острове 20.000-летний культурный слой.

/// При покупке любой недвижимости в Хорватии гражданин третьей страны может получить «временное место жительства» и прожить один год.

/// Ежегодный налог на недвижимость не уплачивается, и у компании есть возможность получать инвестиционный доход.

/// Налог с продаж недвижимости уплачивается по ставке 3% от рыночной стоимости имущества в момент возникновения налогового обязательства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Prodom

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения