Вилла в городе Самобор
632.96 м2, 3 спальни

€ 1 290 000
Самобор, в жилой части, Аниндол. Эксклюзивная и роскошная вилла на продажу в Самоборе площадью 632,96 кв.м. на участке площадью 5944 кв.м. Вилла была построена в 1997 году и постоянно поддерживается. Расположен на холме с прекрасным видом на Самобор, Загреб, Медведницу и окрестности. Здание было построено в мезонинах (всего 4). Он окружен красивым ландшафтным садом с подъездной дорогой около 170 м и полностью скрыт от улицы.

Роскошная вилла для продажи в Самоборе.

Он состоит из подвала, цокольного этажа, первого этажа и мансарды. Закрытое пространство дома имеет площадь 469,16 кв.м., а поверхность крытых и открытых балконов и террас - 163.80 кв.м. В подвале есть гараж на 2 машины, оздоровительный центр с сауной, гидромассажная ванна и ванная комната, винный погреб, котельная, комната / спальня с ванной комнатой для экономки и складское помещение.

Первый этаж состоит из открытого прихожая / вестибюля, кухня с кладовой, столовая, гостиная с камином, кабинет, прачечная, туалеты и шкафы. Столовая, кухня, кабинет и гостиная имеют доступ к балкону и террасе.

Пол состоит из 2 спален, 2 ванных комнат и 2 шкафов. В главной спальне есть ванная комната с гардеробом и ванной комнатой, а в меньшем номере - отдельный шкаф и ванная комната.

На чердаке дома есть одна спальня с туалетом и кладовая. Из галереи с мансардой открывается вид на вестибюль.

Оборудование и качество виллы

Интерьер виллы был построен с заботой о каждой детали. В строительстве использовались первоклассное качество и натуральные материалы, такие как итальянская терракота. Крыша покрыта французским шиферным камнем. Вилла оборудована всей инфраструктурой, спроектированной таким образом, чтобы обеспечить комфортное и качественное размещение. Отопление осуществляется с помощью радиаторов и автоприцепов, а также установлены кондиционеры.
Двор 5479 м2 полностью озеленен и оборудован системой автоматического орошения. Роскошная вилла для продажи Samobor расположена на холме, и микро-местоположение собственности таково, что обеспечивает конфиденциальность, осмотрительность и жизнь в контакте с природой с фантастическим видом на окрестности.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Pistacio Nekretnine

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения