Квартира в городе Лимассол
131.48 м2, 3 спальни

€ 558 000
3-ех спальные апартаменты в современном закрытый комплекс апартаментов в 2-х минутах ходьбы от моря и Муниципального Парка состоит из двух зданий, между которыми располагается прекрасный внутренний двор с доступом в крытый бассейн, спортзал и сауну.

В апартаментах есть просторная кухня — столовая, большая гостинная, 3 санузла, крытая веранда, парковка, кладовка а так же частный палисадник все что необходимо для создания максимального комфорта и удобства.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Комплекс расположен в центре Лимассола.
350 м от пляжа.
Три частные школы находятся в нескольких минутах ходьбы.
Высококачественная отделка с уютной жилой площадью.
Частный палисадник.
Общий бассейн.
Спортзал и сауна.
Апартаменты Oasis исключительно привлекательны как для сезонного отдыха, так и для круглогодичного проживания.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Старый город — уникальный район Лимассола, его историческое и культурное сердце с огромным количеством достопримечательностей. Здесь сохранился дух старого провинциального Кипра, а петляющие улочки и жмущиеся друг к другу дома были свидетелями множества легендарных событий. В Старом городе исторические объекты соседствуют с современными магазинами и ресторанами. Вы можете побывать в замке Ричарда Львиное сердце и увидеть граффити на стенах, полюбоваться старинной мечетью с высоким минаретом и посидеть в кафе без одной стены, попробовать традиционный фраппе и полакомиться настоящей итальянской пиццей.

Район расположен вдоль побережья. Чтобы добраться до пляжа из любой точки Старого города, вам потребуется всего несколько минут. В пешей доступности набережная-променад Молос и Муниципальный парк. В Старом городе находятся шоппинговая улица Анаксартесиас и развлекательный комплекс «Коламбия 7 Сиз», торгово-развлекательный комплекс «Лимассол Марина» с причалом для яхт и Кипрский технологический университет.

Из-за плотной застройки и отсутствия свободных участков возведение нового жилья в Старом городе практически не ведётся. Спрос на недвижимость в этом районе достаточно высок, а вот предложений не так уж много. Важно отметить, что более 80 % проживающих в районе — это иностранцы, да и обычных туристов здесь всегда много. Единственным недостатком Старого города можно считать ограниченное количество парковочных мест и преимущественно одностороннее движение на улицах. Зато, проживая здесь, вы сможете обходиться без автомобиля: добраться до любого места можно пешком.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЖИВАНИЯ В СТАРОМ ГОРОДЕ:
уникальная история района;
доступность инфраструктурных объектов;
высокий инвестиционный потенциал.
Старый город — идеальный район для тех, кто планирует приобрести жильё для отдыха, постоянного проживания или сдачи в аренду.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kaleide Property Group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения