Вилла в городе Лимассол
230.00 м2, 4 спальни

€ 7 700 000
Жизнь на Море! ABC Cyprus Homes предлагает-

Лимассол Марина сочетает в себе элегантные дома,магазины, бутики, рестораны и гавань для яхт.

Морской курорт, расположенный в самом центре яркого и оживленного города, предлагает роскошные апартаменты и эксклюзивные виллы с собственными причалами или прямым выходом на пляж. Это - исключительно престижная и популярная кипрская недвижимость, которая представляет собой уникальный комплекс стильных домов, расположенных в подлинном оазисе роскоши и комфорта, где есть спа-центр, фитнесс клуб и все условия для отдыха и культурного досуга. Четкую и бесперебойную работу гавани Лимассол Марина, которая рассчитана на 650 яхт длиной от 8 до 110 метров, обеспечивает команда опытных и профессиональных сотрудников.

1. Castle Residences

2. Peninsula Villas

3. Пляж на Полуострове

4. Island Villas

5. Nireas Residences

6. Гавань для супер-яхт

7. Магазины и Рестораны

8. Спа и Фитнес-клуб

Комплекс Peninsula и Island Villas предлагает выбор из вилл с одной, двумя, тремя или четырьмя спальнями, имеющих собственные яхтенные причалы или прямой выход на пляж, солнечные площадки и частый сад.

Эксклюзивный прибрежный проект недвижимости, который сочетает в себе первоклассную жилую недвижимость, гавань с полным спектром обслуживания, магазины и рестораны в самом сердце города.

· 285 эксклюзивных объектов недвижимости, каждый с потрясающим видом на море или на гавань и каждый объект высочайшего уровня комфорта с первоклассной отделкой
- 74 частных вилл с 2, 3 & 4 спальнями
- 211 роскошных апартамента и пентхауса с 1, 2, 3 & 4 спальнями

· Первая гавань для суперяхт на Кипре, которая имеет 650 причалов и может вместить яхты длинной до 110 м, находится под управлением Camper & Nicholsons, при участии Francoudi & StephanouMarinas.

· Единственный новый проект застройки в Средиземноморье, который предлагает виллы с частными причалами.

· Прямой доступ на пляж и гарантированный причал в гавани для собственников недвижимости проекта.

· Магазины и рестораны, зоны фитнеса и СПА, культурный центр и общественная парковка начали функционировать с Июня 2014 года.

· В стоимость причалов входит НДС 19%. Виллы не облагаются НДС.

Квалифицированный и опытный персонал яхт-курорта в сотрудничестве с профессионалами в сфере недвижимости готов выполнить любые запросы по управлению и обслуживанию вашего дома как на суше, так и на воде. Ваша резиденция или ваша яхта являются частью курорта Limassol Marina, и мы неизменно готовы уделить им первостепенное внимание.

Вилла No 54

Island Villas

Спальни 4

Бассейн Да

Крытая площадь 230m²

Крытая терраса 72m²

Общая крытая площадь 504m²

Oткрытые террасы 152m²

Частный причал 2x15m,1x20m

Участок 644м2

Специалисты лицензированного агентства недвижимости на Кипре
ABC CYPRUS Homes организуют для Вас просмотр этого объекта или подберут другие варианты по заданным критериям поиска.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения