Квартира в городе Куклия
80.00 м2, 2 спальни

€ 220 000
Эти 2-комнатные апартаменты с садом удобно расположены рядом с теннисными кортами в Афродите Хиллс и рядом с краем одного из коммунальных бассейнов. Идеальное место для дома для отдыха, эта недвижимость хорошо представлена ​​и в хорошем декоративном порядке.

Курортная деревенская площадь находится в 4 минутах ходьбы!

Квартира находится на угловом участке, окруженном садом хорошего размера. Вход в собственность по короткому пути, ведущему к крытому патио с деревянной входной дверью, которая ведет прямо в гостиную и столовую. Главное жилое пространство прохладное и тенистое, идеальная передышка от жаркого кипрского солнца. Двери патио из гостиной и столовой ведут на террасу и в уединенный задний сад. С окном, выходящим на палисадник, есть компактная отдельная кухня с достаточным пространством для хранения. Бытовая техника включена.

Есть две двухместные спальни. В главной спальне есть ванная комната, встроенные шкафы и двери, ведущие в сад. Справа от жилой зоны находится небольшой коридор с дверями, ведущими в гостевую спальню и отдельную душевую. Гостевая спальня также имеет встроенные шкафы и двери в сад.

Владельцы поселка Helios Heights могут выбрать из 3 коммунальных бассейнов и много общего пространства, в том числе привлекательных ухоженных садов. Каждое свойство имеет выделенное парковочное место и есть места для гостей для гостей.

Гелиос-Хайтс был третьей деревней, которая была закончена на курорте и ближе всего к удобствам, с одной стороны - академия гольфа, а с другой - тренировочная площадка. Афродита Хиллс - очень популярное место отдыха, привлекающее гостей со всего мира, приезжающих насладиться погодой, гольфом и знаменитым кипрским гостеприимством. Если вы хотите купить постоянный дом или загородный дом или просто что-то для инвестиций, эта квартира с садом является очень привлекательным предложением.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Aphrodite Property Sales

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения