Бунгало в городе Пафос
130.00 м2, 3 спальни

€ 215 000
Захватывающее бунгало и цена

Это прекрасное бунгало расположено в деревне Тала, в 8 км к северу от центра Пафоса, в величественной природной среде. Деревня построена на средней высоте 280 метров и сочетает в себе фантастические климатические условия (особенно в летний период) с прекрасным видом на море и горы. Население деревни оценивается в 5000 жителей, из которых 2641 являются европейцами и 2626 являются местными жителями. Тала - отличный выбор для семьи, которая стремится к миру и тишине, и идеально подходит для постоянного проживания.

В отеле есть все удобства, чтобы обеспечить расслабляющий и восхитительный отдых. Он располагает просторными и светлыми номерами. Гостиная / столовая открытой планировки в сочетании с просторной и полностью оборудованной кухней с полуоткрытой отделкой. Из гостиной предоставляется доступ к очаровательной крытой веранде, которая идеально подходит для отдыха. Коридор ведет к спальне, в которой есть две спальни с двуспальными кроватями, одна спальня и семейный душ. Одна из спален считается «главной спальней», которая имеет отдельную ванную комнату и обеспечивает легкий доступ к красивому внутреннему дворику с прекрасным видом на сад. Внешне бунгало имеет полностью зеленый ландшафтный сад со зрелыми растениями и деревьями и крытую автостоянку.

Бунгало расположено на участке размером 690 м2, а площадь покрытия составляет около 130 м2.

Кроме того, согласно строительным нормам, применимым к участку, существует процент неиспользуемой плотности здания, что позволяет расширить бунгало на первом этаже.

Дополнительные характеристики: Центральное отопление, Камин, Кондиционер, Высокий потолок, Жалюзи.

Титулы доступны.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.
www.dproperties.com.cy
http://www.dproperties.com.cy/properties/3-bedroom-bungalow-for-sale-in-tala-paphos-1

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания DEMOSTHENOUS PROPERTIES

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения