Вилла в городе Сикрет Вэлли
543.00 м2, 6 спален

€ 1 495 000
Расположенная на склоне холма над полем для гольфа Secret Valley, эта современная и просторная отдельно стоящая вилла с 6 спальнями расположена на большом участке и продается в очень хорошем состоянии. Из нее открываются потрясающие виды во всех направлениях.

Собственность построена на 3 уровнях и представляет собой современный привлекательный дизайн с широкими затененными террасами на обоих этажах над землей, благодаря которым открывается великолепный вид на окрестности. Тема всей виллы классная, белая и минималистичная. Это большой отель, в котором достаточно места для двенадцати человек, чтобы собраться вместе для семейного обеда и отдыха или для приятного времяпрепровождения в спокойном и тенистом месте. На нижнем первом этаже достаточно места для хранения вещей и места для детей.

Первый этаж состоит из светлой и просторной кухни с достаточным местом для хранения и современной техникой. Это связано с обеденной зоной, удобной для сидения большой группы и с дверями патио, ведущими на террасу. В просторной гостиной установлены мягкие диваны, большой телевизор и двери, ведущие на террасу и к бассейну. Раздвижные двери соединены с гостиной раздвижным дверью, ведущей к спальне с ванной комнатой, которая также используется как телевизор или комната отдыха. На этом уровне также есть гостевая гардеробная, кладовая и подсобное помещение.

На первом этаже расположены четыре гостевые спальни с ванными или душевыми комнатами и большой мастер-люкс с гардеробной и ванной комнатой. Во всех спальнях есть жалюзи, кондиционер и встроенные шкафы, а также выход на террасу. С посадочной площадки дальнейшая лестница ведет на огромную террасу на крыше с потрясающим панорамным видом.

Затененная задняя терраса с достаточным пространством для большой группы имеет великолепный вид на бугенвиллею, долину и море. На просторной террасе у бассейна есть место для шезлонгов, и есть восхитительный бассейн с подогревом 7 х 14 м с электрическим покрытием.

Большой участок был продуманно продуман, с низкими эксплуатационными расходами, обеспечивающими цвет и экранирование, где это уместно. В передней части этой 6-спальной виллы есть парковка на несколько автомобилей и гараж на две машины с дверями.

Удивительная собственность, которую нужно увидеть во плоти!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Aphrodite Property Sales

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения