Замок в городе Карловы Вары
4500.00 м2

€ 2 000 000
Чехия. Регион Карловы Вары. Продается замок построенный в 17 веке на месте крепости 15-го века. В половине 19-го века его перестроили в стиле английской готики. После войны использовался как административное здание, потом для рекреации детей и сейчас в нем гостиница. В замке 15 драгоценных изразцовых печей, витражи и росписи на стенах и потолках. Площадь замка 2000 м2, площадь второго отельного здания 2500м2. Площадь участка 5,6 гектара.
Цена: 2 000 000 евро.
С 1992 года Замок является недвижимым культурным памятником-достопримечательностью, прежде всего – благодаря имеющемуся здесь комплекту уникальных изразцовых печей. Замок совместно с бывшей мельницей сегодня служит в качестве отеля (замковой гостиницы) с рестораном и wellness центром, с общей вместимостью для проживания примерно 100 человек (без дополнительно установленных кроватей).
Замковый парк со множеством достойных особого внимания экземпляров зрелых деревьев является идеальной средой для релаксации. Частью предмета является и внутренняя обстановка (инвентарь) гостиничного объекта «Мельница», а также частичное внутреннее оборудование замкового здания.
Кoличество номеров всего: 49, в том числе большинство - двухместные. В секции „Замок“ - 18 номеров, в секции „Mельница“ - 31 номер (сюда не включена 3-комнатная квартира в секции „Mельница“).
Пoдземный этаж – винный погреб, помещения с устроенными бальнеологическими кабинетами
Цокольный этаж – вступительный зал (вестибюль), бюро обслуживания (конторка портье), помещения бывшего музея фарфора (сегодня используемые под офисы, время от времени - под малые салоны для проведения лекций и так далее) и ресторан, включающий в себя, помимо всего прочего, прежнюю столовую барона и баронессы, розовый малый салон и зелёный охотничий малый салон.
Этаж – замковые апартаменты, 4 замковых гостиничных номера, зал, замний сад (оранжерея), помещение для заседаний (концертный зал) примерно на 40-50 человек и небольшая часовня в ризалите, находящемся в южном углу дома.
Мансардный этаж - 13 гостиничных номеров
Структура номеров, вместимость для проживания
Всего 18 номеров, в том числе
- 1 замковые апартаменты,
- 4 замковых гостиничных номера,
- 13 гостиничных номеров в мансардном этаже.
Вместимость для проживания в замке (без дополнительно установленных кроватей) равна примерно 38 постелям, которые предлагаются в 17 двухместных номерах и 1 четырёхместном номере.
Гостиничный объект «Mельница»
Застроенная площадь 708 квадратных метров
1-й наземный этаж - вестибюль, конференц-зал примерно для 100 человек с барным оборудованием, помещения wellness (финская и парная сауна, инфрасауна, помещение для косметических процедур, бассейн)
2-й наземный этаж - 12 гостиничных номеров, включая 1 aпaртаменты
3-й наземный этаж - 12 гостиничных номеров, включая 1 aпaртаменты
4-й наземный этаж (мансардный этаж) - 7 гостиничных номеров + 3-комнатная квартира
Вместимость для проживания в здании «Мельница» равна примерно 63 постелям.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения