Дом в городе Карловы Вары
360.00 м2, 1 спальня

€ 116 600
Мы продаем усадьбу на земельном участке площадью 2081 м 2 в Vernéřov в то время. В настоящее время здание используется для жилья и бизнеса, но его назначение может быть легко адаптировано, например, только для жилья. Это большое здание с застроенной площадью 360 м 2, состоящее из главного здания, где на первом этаже находится небольшой ресторан и просторная квартира, которая может быть расширена до мезонета. Кроме того, боковой тракт, который теперь не используется, и техническая часть, где расположена система отопления, также используются для хранения топлива, садовой мебели и т. Д. Он включает в себя много места для хранения, два погреба и гараж.
Все здание отапливается системой центрального отопления с электрическим котлом, установленным в 2017 году, возможность совмещения с твердотопливным котлом класса выбросов 3, установленным в 2018 году, для отвода загрязненной воды предусмотрен отстойник емкостью ок. 30 м3. Питьевая вода гарантируется естественным источником пробуренной скважины с составом воды, гарантированным ежегодным сбором проб. Комплектуется электрификация 230/400 В, есть стационарная линия ADSL с Wi-Fi.
Здание функционирует и используется, но будущий ремонт, включая крышу, фасад, должен быть принят во внимание. Это включено в цену.
Имущество находится в очень тихом месте в приграничном районе, в красивой сельской местности. В непосредственной близости от пастбищ, лесов, прудов.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения