Квартира в городе Прага
192.00 м2

€ 1 200 000
Тип объекта: лофт - квартиры
Месторасположение: Прага 6, район Бубенеч
Цена: от 1 200 000 до 2 550 000
Кол-во комнат: в виде открытого пространства
Общая пл.: от 191,90 м.кв. до 345,64 м.кв.
Паркинг: 2 места
Описание:
Резиденция, состоящая из трех домов, выполненных в современном стиле, включающие 12 квартир (по 4 квартиры).
В каждом доме на первом этаже расположен ресепшн, гаражи, технические и подсобные помещения. Фасад объектов спроектирован из белого бетона, алюминия и стекла.
Ориентация на север, восток и юг. Главные гостиные комнаты ориентированы на запад, откуда открывается панорамный вид на сады.Пятый, самый высокий этаж каждой квартиры дома имеет вид пентхауса с террасами (восточная, западная и южная стороны).
Большие окна оборудованы внешними жалюзи.
Квартиры выполнены в виде открытого пространства. Стены и комнаты могут быть выполнены по желаниям клиента.
Резиденция полностью обеспечивает своих жильцов комфортом и роскошью, широким сервисом и полной конфиденциальностью.
Качество квартир обусловлено уникальностью использования квартиры, минимальное конструкционное ограничение, щедрость пространств, современная архитектура, престижное месторасположение, безопасность резиденции, услуги для жильцов и их гостей, шумоизоляция, система видеонаблюдения, высокое качество используемых материалов, стандартов и современных технологий и прочее, что может предложить проживание в элитной резиденции.
Предложения по изменениям и дополнениям по запросу клиента: главная спальная комната с дневным освещением и в комбинации с ванными комнатами; встроенные шкафы и библиотеки; подсобные помещения и гардеробные; кухня как часть гостиной комнаты; зимний сад; камины в квартирах на верхних этажах; возможность выбора материалов, применяемых для напольного и настенного покрытия; «сложные» системы освещения.
Резиденция расположена в эксклюзивном районе Праги 6 – это место расположения большинства дипломатических представительств зарубежных стран, с многочисленными парками (Стромовка и Летенские сады) поблизости. Район имеет отличную доступность во все районы Праги, включая международный аэропорт Рузине. С полностью развитой инфраструктурой (культурные и торговые центры, школы, больницы и т.п.).
Резиденция построена между виллами и жилыми домами в спальном районе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения