Усадьба в городе Прага
340.00 м2

€ 1 650 000
Продается красивая вилла в Ореховце , построенная между 1923-1924 гг. по проекту архитектора Франтишка Пфистера , с видом на окружающие резиденции и взрослую растительность, с возвышенной террасой и большой ухоженным садом. Вилла подходит для семейного жилья или репрезентативного, юридического адреса фирмы или посольства.
В 1995 году дом прошёл чуткую реконструкцию и имеет 4 этажа, 3 из которых в настоящее время используются как офисные помещения, на верхнем этаже размещена квартира с планировкой 2 + кухня-ниша.
На цокольном этаже находятся техническая база, много места для хранения вещей, небольшая кухня и туалеты. Первый этаж состоит из 2-х очень просторных и 1-го поменьше офисов, отделенными мужскими и женскими туалетами, лестничным холлом и террасой с видом на сад. На втором этаже расположены еще пять помещений, лестничный холл с галереей и ванная комната, на последнем, третьем этаже находится уютная квартира 2 + кухня-ниша.
Оснащение включает в себя восстановленный деревянный паркет и восстановленные окна с двойными рамами, деревянные межкомнатные и входные двери, озерко в саду. Вилле принадлежит гараж на 1 машину, дополнительные парковочные места находятся на участке.
Уникальный район самой престижной пражской вилловой части по соседству с Пражским Градом, в быстрой досягаемости центра города, трамвайных остановок, метро и всевозможной инфраструктуры.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kaizen Reality

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения