Вилла в городе Прага
600.00 м2, 6 спален

€ 2 120 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Предлагаем продажу неоренессанса Вилла Lalotta стоял в удивительно глубокий и спокойный природного парка в непосредственной близости от остановок в Праге 4, с ручьем и каскадом прудов, пастбищ и прогулок, для бега и спорта, всего в 17 минутах от центра Праги. Вилла была построена успешным предпринимателем в строительной отрасли в конце 19-го века. Владельцы были мэр Праги и известного политика рядом с первым президентом Чехословакии Томашем Масариком. Начиная с 1997 года, он принадлежит одному владельцу и был полностью отремонтирован на протяжении многих лет, соблюдая ее архитектуры с использованием фотографии. Современные чешские архитекторы и дизайнеры внесли свой вклад в его реконструкцию и современное дополнение к дизайну интерьера.

Вилла расположен на 2000 кв. м. земли, окруженный высокими деревьями, в том числе первоначального владельца посадили, сегодня дубами. Он предлагает условия для счастливой, здоровой и современной жизни. И еще одна новая, современная и топ-встроенная кухня со стеклянной столовой под деревьями. В гостиной, под высокий потолок, есть камин, который создает приятную атмосферу. План первого этажа виллы, включая башни позволяет комнат с уютными уголками отдыха и неповторимым видом. На первом этаже, есть также пристройка с сауной, фитнес и бассейн - с проходом в сад, на террасу с гостиной и чуть повыше в сад потом в красивой деревянной беседке. В подвале дома, есть винотека с помощью специальных кондиционеров и других подвальных помещений. На втором этаже находится спальня, ванная комната и под крышей, даже открытое пространство - для кабинета, спальни, детской или гостевой комнаты. Первый ведет к большой террасе под деревьями, а также приятных мест для отдыха. Вилла имеет площадь 600 кв. м., застроенная площадь 200 кв. м.

Парковка доступна в гараже и на земельном участке на 6 машин. Центральное газовое отопление. Есть телефон, интернет, спутниковое и видеонаблюдения.

Вилла будет продаваться без оборудования. Строительные документации для реконструкции существующих. Расположение это свойство находится в очень тихом и зеленом, в непосредственной близости от дома путь цикла, с возможностью подключения к линии маршрутов к реке Влтава и длинные километры трассы вдоль нее. Неподалеку находится Гольф-курорт Ходковички и теннисные корты. Все классы школы вкл. Английский и Монтессори-школ и детских садов, а также гимназий. Английская Международная школа Праги находится в 10 минутах езды от отеля. Подключение к центру города быстро - 17 минут до Вацлавской площади. Транспорт в этой части города является гладкой. Отличная связь тоже на Пражскую кольцевую дорог и проездов - в Южной ссылке, в Праге схема и D1 и D5 шоссе. Если вы ищете очень индивидуальный и качественный собственность на всех уровнях, мы рекомендуем Вилла Lalotta Вашему вниманию.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Luxent - Exclusive Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения