header-logo2.png
ls1.jpg
ls2.jpg
Посмотреть фото

Цена:

from € 5 600

Installment plan:

Floors:

3

Building phase:

Completed

Condition:

Turnkey

Construction type:

Monolyth

Security:

Conveniences:

Площадь:

from 20 m²

Type

Жилой комплекс

Описание

О проекте


Проект под названием Viladům Uhříněves предлагает роскошь городской жизни с приятным спокойствием сельской местности. Дом построен на улице Бечовска в Праге 10 - Uhříněves. Трехэтажный дом включает 17 жилых единиц в стандарте Smart. Квартиры 1+ кк и 2+ кк площадью 20 - 39 м2 подходят в качестве стартового жилья для одиноких или молодых пар. Квартиры первого этажа имеют палисадник, на третьем этаже квартиры с просторной террасой. Перед домом есть шесть парковочных мест, которые можно приобрести отдельно.
Расположение:
Хотя Uhříněves принадлежит к Праге 10, он сохраняет приятную атмосферу, типичную для небольшого города, и находится относительно далеко от шума и суеты большого города. Эта часть города имеет свою историю только в 13-м веке, однако ее развитие происходило в основном в 19-м веке, когда здесь был создан пивоваренный завод или сахарный завод, а также есть сельскохозяйственные угодья.
За 5 минут на машине вы можете добраться до торгового района в Честлице, где есть гипермаркет Albert. Супермаркет Norma находится в 10 минутах ходьбы от дома.
У детей будет максимум 10 минут ходьбы до школы. Детский сад находится на улице За Надымачем, которая находится в 18 минутах ходьбы и в 4 минутах езды. Через три минуты вы можете доехать до Новой площади, где находится оздоровительный центр. Рядом находятся рестораны, кафе и кондитерские. Есть регулярные фермерские рынки, театр U22, в 4 минутах ходьбы от дома.
Вы можете заняться спортом в близлежащем аквапарке, до которого можно добраться на автомобиле за 5 минут. На улице K Sokolovně есть TJ Sokol и теннисные корты. Путешествие здесь занимает около трех минут. Через четыре минуты они находятся на Хоккейной арене Надымач, на Подлесской улице в Скейтпарке.
На обширной территории есть большое количество зелени и возможность поездок на природу. Через шесть минут вы можете дойти до Uhříněvská obora, где есть леса и Речанский ручей, есть велосипедные дорожки. Это займет одну минуту на машине, чтобы добраться сюда. За полем следует парк Ричанка, занимающий площадь 497 га. Здесь есть леса, пруды, поля и луга.
С точки зрения транспортной доступности, вы будете в восторге. Через девять минут вы можете дойти до автобусной остановки, с которой можно добраться до центра города и за пределами Праги. Улица является важной транспортной артерией, так как дорога продолжается по дороге, обозначенной I / 2 Říčany. Через пять минут вы подключитесь к D1 в Брно. Главный железнодорожный вокзал доступен для вас от остановки Прага - Uhříněves через пятнадцать минут.

Контакты

Компания:

Gartal

Add to favorites Abuse

Контакты

Связаться с продавцом

*При нажатии кнопки “Отправить” Вы даете согласие на создание вашей учетной записи на нашем портале. Пароль от учетной записи будет выслан на ваш e-mail.

Недвижимость в Страж над Нисой Пльзенский край исчезает из объявлений в мгновение ока, так как изобилие из покупателей надеются захватить хоть одну. Будь готов и не разреши этому Девелоперские Проекты в районе Ужжжжин в городе Прага для продажи пройти мимо. Если это предложение вызывает ваш интерес, поторопитесь и состыкуйтесь с владелецем. Каждый из образцов в нашем сборнике является проверенным и тщательно выбранным. Мы заинтересованы показать вам наилучшие примеры которые Пльзенский край может дать.

Расположение объекта недвижимости на карте

Связаться с продавцом

*При нажатии кнопки “Отправить” Вы даете согласие на создание вашей учетной записи на нашем портале. Пароль от учетной записи будет выслан на ваш e-mail.

Похожие предложения