Отдельный дом в городе Ческе будейовице
280.00 м2

€ 320 000
Элитный дом с ухоженным участком расположен в престижном районе - Глубока над Влтавой в окружении частных красивых вилл. Рядом есть вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, музей, замок, художественная галерея, кинотеатр, театр, почта, супер современный СПА-центр с бассейном, благодаря чему нет никакой необходимости устраивать на участке бассейн, и что помогает экономить на ежегодных расходах по дому. Также рядом социально значимые объекты - ясли, детские сады, школы, Международная американская школа - одна из лучших в Европе; поликлиника, клиника пластической хирургии. Дом находится рядом с комплексом спортивных сооружений: гольф, теннис, бейсбол, футбол, хоккей; адреналин парк, зоопарк, аквапарк; за домом в 150 метрах находится яхт клуб Марина. Здесь есть все для релакса, активного отдыха, культурного и спортивного образа жизни.
Дом построен в 1999 году из кирпича, в 2012 году был произведен ремонт с использованием дорогих и качественных материалов. Жилая площадь дома составляет 280 м кв. Сад облагорожен и хорошо озеленен, его площадь 600 м кв. Дом расположен на двух этажах, имеет 6 комнат, две ванные, две гардеробные, а также две дополнительны жилые комнаты в сутерене.

Глубока над Влтавой - район г.Ческе Будейовицы - главного города Южноческого края. Находится в 60 км от границы с Германией и 40 км от границы с Австрией. Область замков и озер. Замок Глубока над Влтавой является жемчужиной Чехии.. Глубока над Влатавой - экологически чистая зона и идеальное место для жилья. Стратегически выгодно расположена. От Праги 140 км по автобану. Учитывая разветвленную транспортную сеть и широкие возможности размещения туристов, город служит отправным пунктом для поездок и экскурсий по окрестностям, а также в Германию и Австрию. В этой части Чехии также находятся лучшие горнолыжные и бальнологические курорты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения